Новости Рубцовска

Смертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режимеРубцовчане могут получить консультацию психолога онлайнВ Алтайском крае пенсионер задушил квартирантку и неделю жил с ее трупомАлтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвостьДеньги военных лет. Отделение ЦБ в Алтайском крае опубликовало уникальные фотографии и видеоВ Рубцовске прибавилось 3 новых случая заболевания коронавирусом"Все стало как прежде": в Рубцовске после жалоб жителей убрали мусорные кузова от частного сектора"Местами заморозки до -2": МЧС предупреждает о заморозках в Алтайском крае
» » Чем Абхазия порадует женщину

Бизнес новости

Чем Абхазия порадует женщину

Планируется поездка в Абхазию? Этот удивительный солнечный уголок природы для женщины просто находка. Недаром легенды гласят, что Бог сотворил это место для себя. Абхазам он даровал гостеприимство и радушие. Именно этими качествами славятся жители. Душевная теплота местных жителей дополняется красивой окружающей природой.

Так что Абхазия обязательно подарит женщинам вдохновение. Сложно не наслаждаться видом бурных чистых рек и кристальных горных озер, тенистыми зелеными лесами и чистейшим воздухом, бескрайними пляжами и завораживающей красотой гор. Сюда можно поехать за релаксом. За тишиной и покоем стоит отправляться на курорт Пицунда. Отдых здесь будет тихим и уединенным.

Пицунду не донимает плохая погода или пронзительные ветра. Сосновые рощи, кипарисовые аллеи – деревья наполняют населенный пункт приятным ароматом и положительно влияют на здоровье. Поэтому возвращаться домой путешественница будет похорошевшей. Ведь такая обстановка отразится и на красоте. К тому же в городе отличная экология. А дополнить программу можно экскурсиями по интересным местам. Именно поэтому туры в абхазию так популярны.

В Гагру отправляются за развлечениями. Здесь море, конечно, не настолько прозрачное, как в Пицунде. Зато кипит ночная жизнь. Если главное желание – уделить время красоте, можно отправиться в Сухум. Это место славится чудодейственным климатом, а также бальнеологическими курортами. Не хватает впечатлений? Тогда подойдет Новый Афон, где можно совместить пляжный отдых с посещением местных достопримечательностей: Новоафонской пещеры и монастыря.

В Абхазии можно помечтать о принце. Например, если посетить Замок принца Ольденбургского. Размещается постройка на склоне горы, на территории Гагры. Рядом расположены тенистые аллеи с лимонными и апельсиновыми деревьями, а также кипарисы и пальмы. Правда, лет строению не так уж много – оно возникло в начале XX века. Создавали его в направлении модерн: крыша с красной черепицей, уютные балконы, каминные трубы, башня сокольничего... Параллельно принц уделял время обустройству климатического курорта – «русской Ниццы».

Абхазская кухня давно славится своими традициями. Поэтому в поездке можно открыть для себя новые вкусы. Любопытно, что большинство жителей страны доживают до преклонного возраста, при этом оставаясь бодрыми и здоровыми. Помогает им в этом рацион: овощные и молочные блюда, лучшие специи, домашние вина. Продегустировать еду можно будет неоднократно.

Также в Абхазии стоит посетить Покровскую церковь, храм и грот апостола Симона Кананита. Постоянно водят экскурсии к развалинам старинного храма и Анакопийской цитадели, а также показывают Новоафонский монастырь.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика