Новости Рубцовска

Смертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режимеРубцовчане могут получить консультацию психолога онлайнВ Алтайском крае пенсионер задушил квартирантку и неделю жил с ее трупомАлтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвостьДеньги военных лет. Отделение ЦБ в Алтайском крае опубликовало уникальные фотографии и видеоВ Рубцовске прибавилось 3 новых случая заболевания коронавирусом"Все стало как прежде": в Рубцовске после жалоб жителей убрали мусорные кузова от частного сектора"Местами заморозки до -2": МЧС предупреждает о заморозках в Алтайском крае
» » Бизнес-идея: открытие ателье по пошиву одежды

Бизнес новости

Бизнес-идея: открытие ателье по пошиву одежды

Шить одежду идея хорошая и мало затратная и может приносить довольно неплохую прибыль. Первоначальный капитал для открытия этого бизнеса можно иметь совсем небольшой. Часто за то чтобы пошить одежду, компании запрашивают очень большую стоимость данной услуги, поэтому большинство людей считают, что лучше купить готовую одежду в магазине. И это следует учесть, перед тем как задуматься о том, что нужно открыть ателье по ремонту и пошиву одежды, также следует хорошенько обдумать, как оформить ип, предполагаемое число покупателей и на счет цен, которые будут озвучиваться для клиентов. Даже если клиентов будет предостаточно, не следует завышать цену, ведь можно в миг, растерять всех покупателей.

Первое что нужно продумать для открытия ателье – это то, где и в каком районе, будет располагаться ателье и примерное количество клиентов, а соответственно, на что можно будет рассчитывать на этой территории. Помните, больше прибыли приносят те ателье, которые находятся по близости к крупным торговым центрам и у магазинов с тканями. Второй шаг, необходимо привлечь профессионалов в пошиве и ремонте одежды, а также обеспечить беспрепятственный вход в арендуемое здание для клиентов, а для этого обязательно понадобится видеодомофон. Далее, если ателье будет довольно большим, то нужна классическая мебель, уборщица и бухгалтер, может даже и заведующий. Лучше всего это составить бизнес-план, сделать мониторинг услуг в том районе, где будет находиться ателье.

После проделанной работы можно рассчитать приблизительное количество клиентов, также рассчитать время окупаемости данного бизнеса. В бизнес-плане нужно указать необходимые мероприятия для завлечения клиентов. Сюда входит: различная реклама, раздача визиток, красивые листовки с миниатюрной картой на обратной стороне, на карте подробно описать место нахождения ателье. Регистрацию ателье можно осуществить на общество с ограниченной ответственностью или на индивидуального предпринимателя, для этих видов регистрации юридического лица, не требуется большого начального капитала.

Если будет все продумано до мелочей, ателье начнет приносить прибыль уже в ближайшие месяцы и прибыль будет довольно не малая, основные затраты уйдут на регистрацию юридического лица и на зарплату специалистам работающих в ателье. Со временем, когда узнаваемость фирмы станет более известным, клиентов станет больше, и прибыль будет постоянно расти.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика