Новости Рубцовска

Напоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режимеРубцовчане могут получить консультацию психолога онлайнВ Алтайском крае пенсионер задушил квартирантку и неделю жил с ее трупомАлтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвостьДеньги военных лет. Отделение ЦБ в Алтайском крае опубликовало уникальные фотографии и видеоВ Рубцовске прибавилось 3 новых случая заболевания коронавирусом"Все стало как прежде": в Рубцовске после жалоб жителей убрали мусорные кузова от частного сектора"Местами заморозки до -2": МЧС предупреждает о заморозках в Алтайском краеТрое селян в Алтайском крае устроили перестрелку из-за денегВ Алтайском крае 490 тысяч детей до 18 летВ Алтайском крае случайно выкопали бюст Сталина
» » Деньги старины объединяют коллекционеров всего мира

Бизнес новости

Деньги старины объединяют коллекционеров всего мира

Сегодня для чеканки монет используют, как правило, не самые дорогие материалы. Традиционно, они являются металлом. Но, к примеру, в Приднестровье решили заменить нынешние металлические монеты на пластиковые. Падение ли это ценности денег или эксперимент, а может быть, признак того, что очень скоро отношение людей к деньгам изменится, не имеет значения. Придёт новый день – увидим.

Сегодня нет никаких причин для беспокойства. Деньги на плаву и имеют в нашем обществе большую ценность. Одним из доказательств этого утверждения является неслыханная популярность коллекционирования старинных монет.

Старинные монеты и их стоимость

У большинства из нас, если мы сами не является собирателями давнишних денег, обязательно найдётся хотя бы один знакомый, который входит в число таковых. Старинные монеты привлекают многих людей. Есть и такие, для которых этот вид коллекционирования стал настоящим смыслом жизни. Бывает и такое, что люди кладут свою жизнь на приобретение монет.

Деньги старины нынче в цене. Это можно увидеть, если зайти на сайты авторитетных компаний, занимающейся покупкой и продажей изделий монетных дворов прошлого. Можно встретить старинные монеты, цена которых будет исчисляться в миллионы рублей.

Одним из таких сайтов, который многие коллекционеры считают наиболее интересным является «Thalers&Crowns». Сайт предлагает три направления:

  1. розыск определённых предметов нумизматики;
  2. покупка нумизматических ценностей;
  3. продажа.

На сайте можно выгодно продать старинные монеты, предложив их в магазин, или выставив на аукцион с первоначальной стоимостью в один рубль.

Каталог старинных монет «Thalers&Crowns» динамичен и ежедневно меняется, так как на страницах ресурса идёт постоянная торговля. Одной из причин того, что ресурс так популярен у пользователей является его надёжность в плане предложений исключительно подлинных изделий. Сайт сотрудничает с авторитетной лабораторией, которая регулярно проводит экспертизы и не допускает к участию в торговле подделок, тем самым сохраняя высокую репутацию сайта у коллекционеров.

Тут http://www.thalers-crowns.com/ всё о том, как стать не просто зрителем, но и участником торгов, предлагать свои изделия и покупать то, что понравилось и соответствует возможностям кошелька. Ресурс имеет выход не только на российские, но и на международные аукционы, потому может помочь в розыске раритетных монет по всему миру. Для сотрудничества следует заключить контракт с администрацией сайта.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика