Новости Рубцовска

В Алтайском крае за сутки вылечилось от COVID-19 больше, чем заразилосьНесколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видео
» » » » Алерка - гипоаллергенная порода кошек

Банки / Физическим лицам / Ипотека

Алерка - гипоаллергенная порода кошек

Вы обладаете огромным желанием завести кошку, но к сожалению эта мечта не выполнима . У вас или у ваших близких аллергия . Один только вид кошки вызывает зуд, чихание, слёзы. Но из каждой ситуации найдется вполне логический выход. Поэтому недавно американские заводчики вывели новую породу Аллерка. По утверждениям фелинологов именно их «детище» абсолютно безвредно для людей, страдающих аллергией.. Поэтому эта кошка считающаяся одной из самых дорогих кошек, пользуется достаточно высоким спросом среди аллергиков, а также семей с детьми до сих пор.
Кроме того, они очень красивы дружелюбны и игривы, прекрасно ладит как с детьми, так и с другими домашними животными. Эти кошки поддается дрессировке. Основным окрасом является черные пятна на золотистом фоне. Весят они примерно от 4-8 кг и имеют средние размеры тела. продолжительность жизни составляет от 12 - 15 лет, но для этого очень важно покупать качественный корм. На сайте http://zoomagazin-aquarium.com.ua/korm-dlya-koshek.php, Вы сможете подобрать достойный этой породе корм.
Алерка — это весьма дорогостоящий кот, который возглавляет рейтинг самых дорогих котов в мире и цена за котенка Аллерки может достигать от 7 до 10 тысяч долларов.
Перед продажей кошку кастрируют, делают прививки и внедряют под кожу чип, который позволяет найти потерявшееся животное. Кроме того, фирма гарантирует возврат денежных средств, если в течение года кошка умрет или у хозяина проявятся малейшие признаки аллергии. К гипоаллергенным кошкам относятся не только кошка Алерка , но и прежде всего, породы со сниженным риском это сибирская, балийская, ориентальная короткошерстная и яванская кошки. Животные этих пород выделяют несколько меньшее количество аллергена и считаются не вызывающими аллергических реакций
Но вот не так давно, мне пришлось узнать, что эти кошки вызывает такие же факты приступы аллергии, как и другие кошки.
Даже если вы завели гиппоаллергенную кошку, я бы порекомендовала вам ,постараться чаще проветривать квартиру и купать своего питомца. Постарайтесь ограничить контакт животного с вашей одеждой.
Подумав над проблемой и сопоставив все факты, пришла к выводу, что, аллергия на кошек имеет одно загадочное свойство: замечено, что некоторые аллергики со временем перестают болезненно реагировать на своего «родного» кота, тогда как встреча с посторонним животным вызывает полный набор мучительных симптомов. Поистине, любовь исцеляет и творит чудеса!

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика