Новости Рубцовска

В поездах пригородного сообщения для детей не старше 7-ми лет установлен бесплатный проездОб исполнении решений Европейского Суда по правам человека в РФО назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушенийВ Налоговый кодекс Российской Федерации внесены измененияОб ответственности за распространения недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщенийПравовое регулирование вопросов осуществления муниципального земельного контроляО последствиях признания гражданина банкротомОб административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободыАдминистративная ответственность гражданина Российской Федерации за проживание без паспортаВ Алтайском крае грузовым поездом серьезно травмирован 19-летний молодой человекПодопечной благотворительного фонда "Сокровенное желание" вручили дорогостоящую коляску-вездеходСотрудница ИК-10 выиграла II этап Всероссийского конкурса «Лучший психолог УИѻ Рубцовске при попытке задержания нарушителя серьезно травмирован полицейскийВ ПУ ФСБ России по Алтайскому краю напомнили, что недействительные документы - основание для отказа в пропуске через границуВ Роскачестве рассказали как с помощью электронной подписи мошенники на ее владельца могут повесить кредитРубцовские полицейские задержали подозреваемого в покушении на совершение тяжкого преступленияМошенники похитили у рубцовчанина около трехсот тысяч рублейВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Безопасность пассажирских перевозок»Около 30 000 пачек нелегальных арабских сигарет изъяли таможенники СибириВ Рубцовске состоялись соревнования среди семейных команд, посвященных Дню России
вРубцовске.ру / Банки / Физическим лицам / Автокредиты / Кормление питбультерьера

Банки / Физическим лицам / Автокредиты

Кормление питбультерьера

Сегодня уже никого не надо убеждать, что от кормления напрямую зависит качество жизни собаки. Доводилось ли вам видеть выставочных собак на ринге? Лоснящаяся шерсть, блестящие глаза, белоснежные зубы и потрясающая энергичность – все это плоды трудов заводчиков, тщательно следящих за питанием своих собак со щенячества.
Кормление щенка
Щенков средних и больших пород забирают от матери в возрасте 2 месяцев, ведь именно тогда щенок полностью переходит на самостоятельное питание. Для маленькой собаки резкий переход на новую пищу может вызвать несварение и стресс, поэтому перед тем как забрать щенка поинтересуйтесь у заводчика, чем именно он кормил выводок в течение последней недели. Если вы не знаете, что кушал щенок до этого, беспроигрышным вариантом будет вареная курица, отваренный рис и небольшое количество овощей – морковь, буряк, петрушка.
Сухие корма
Если вы поклонник «сушки», или, если говорить понятнее, сухих кормов, то предпочтение следует отдать кормам супер-премиум класса. Неоспоримым достоинством сухих кормов является гармоничное соотношение белков, жиров, углеводов и полезных веществ. Кроме того, большой ассортимент позволяет подобрать корм не только для собак определенной возрастной группы, но и породы. Также существует большая линейка лечебно-профилактических кормов, которые назначает ветеринарный врач. Стоит отметить, что лечебные корма всегда собирают массу положительных отзывов от владельцев собак. На сайте http://zverushka.org.ua/korm-dlja-sobak.html, Вы сможете выбрать корм для этой породы учитывая его потребности.
Обращайте внимание на состав корма: мясные продукты должны стоять на первом месте; от кормов с содержанием кукурузы лучше отказаться.
Натуральные корма
Условно собачники разбиты на два лагеря – любителей натуральных кормов и поклонников сухих, причем каждый их них по-своему прав. Достоинствами натуральных кормов является наглядность, другими словами, хозяин сам видит, чем он кормит своего друга. В последнее время участились случаи продажи поддельных сухих кормов, поэтому, даже заплатив большие деньги, нельзя быть уверенным, что собака питается качественной пищей. Самостоятельно составить сбалансированное меню сложно, и на помощь вам должны прийти собачьи предпочтения. Так, собака может отказываться от обычной еды, выедать только один ингредиент или есть на прогулке траву – на все это необходимо обращать внимание и предлагать собаке те продукты, которые она будет есть с бòльшим удовольствием.


Комментарии


  • gogenot | Гости

    Советую этот корм для крупных пород на сайте Май Зоо ком юа которым сам кормлю не первый год.

  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск