Новости Рубцовска

В поездах пригородного сообщения для детей не старше 7-ми лет установлен бесплатный проездОб исполнении решений Европейского Суда по правам человека в РФО назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушенийВ Налоговый кодекс Российской Федерации внесены измененияОб ответственности за распространения недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщенийПравовое регулирование вопросов осуществления муниципального земельного контроляО последствиях признания гражданина банкротомОб административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободыАдминистративная ответственность гражданина Российской Федерации за проживание без паспортаВ Алтайском крае грузовым поездом серьезно травмирован 19-летний молодой человекПодопечной благотворительного фонда "Сокровенное желание" вручили дорогостоящую коляску-вездеходСотрудница ИК-10 выиграла II этап Всероссийского конкурса «Лучший психолог УИѻ Рубцовске при попытке задержания нарушителя серьезно травмирован полицейскийВ ПУ ФСБ России по Алтайскому краю напомнили, что недействительные документы - основание для отказа в пропуске через границуВ Роскачестве рассказали как с помощью электронной подписи мошенники на ее владельца могут повесить кредитРубцовские полицейские задержали подозреваемого в покушении на совершение тяжкого преступленияМошенники похитили у рубцовчанина около трехсот тысяч рублейВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Безопасность пассажирских перевозок»Около 30 000 пачек нелегальных арабских сигарет изъяли таможенники СибириВ Рубцовске состоялись соревнования среди семейных команд, посвященных Дню России
вРубцовске.ру / Банки / Физическим лицам / Варианты проживания для командировочных: квартиры посуточно

Банки / Физическим лицам

Варианты проживания для командировочных: квартиры посуточно

Многие люди по причине должности, которую они занимают, вынуждены находиться в течение всего рабочего дня в кабинете. Другим не повезло: кроме основных обязанностей на рабочем месте им периодически приходиться отправляться совершать служебные поездки в незнакомые города.

Любое путешествие связано с определенными тратами на дорогу. Но не только. Возникает необходимость в поиске крыши над головой. Ведь часто бывает так, что командировочным для выполнения всех поручений руководства приходиться находиться в незнакомом городе несколько суток и даже больше. С выбором вариантов размещения проблем нет. Их довольно много. Поэтому без крыши над головой человек, находящийся в служебной поездке, не останется.

Десятилетиями командировочные в качестве варианта размещения выбирали гостиницу. И считалось, что лучше варианта нет. Но в наше время появились более привлекательные альтернативы гостиницам. Имеются в виду квартиры посуточно, которые, например в Гомеле, можно снять здесь - http://www.hotel-plus.ru/. Многие наверняка слышали про этот вид размещения. В газетах и на досках объявлений можно встретить предложения плана квартиры посуточно недорого. И хотя данная услуга существует на рынке недвижимости, но, тем не менее, не все еще знакомы с преимуществами квартир посуточно. Поэтому далее мы расскажем об основных достоинствах этого варианта размещения.

Главный их плюс заключается в невысокой стоимости аренды. В результате для командировочного появляется возможность сэкономить. Если вы ранее, отправляясь в служебные поездки, предпочитали останавливаться в гостиницах, то изменив этой своей привычки и сделав выбор в пользу проживания в квартире, будете приятно удивлены стоимостью размещения.

Другое преимущество квартиры на короткий срок в Гомеле состоит в том, что у заселяющегося есть возможность по окончании срока краткосрочной аренды получать отчетные документы. Для командировочного это крайне важно, поскольку о всех тратах, понесенных им в ходе командировки, ему приходиться отчитываться. Поэтому данный пункт – это еще одна причина сделать выбор в пользу квартир посуточно.

Комфорт при размещении. Это еще одно достоинство со знаком плюс, которым обладают квартиры, сдающиеся в краткосрочную аренду. Приехав в незнакомый город и заселившись на весь срок пребывания в съемную квартиру, у вас может сложиться впечатление, что вы не покидали родного дома. Ведь в квартире посуточно все точно так же, как и в вашем жилище. Все квартиры посуточно прекрасно меблированы. Также в них имеется вся необходимая техника. То есть имеется все необходимое, чтобы командировочный мог жить в условиях комфорта и не испытывать никаких неудобств. 

 


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск