Новости Рубцовска

В поездах пригородного сообщения для детей не старше 7-ми лет установлен бесплатный проездОб исполнении решений Европейского Суда по правам человека в РФО назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушенийВ Налоговый кодекс Российской Федерации внесены измененияОб ответственности за распространения недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщенийПравовое регулирование вопросов осуществления муниципального земельного контроляО последствиях признания гражданина банкротомОб административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободыАдминистративная ответственность гражданина Российской Федерации за проживание без паспортаВ Алтайском крае грузовым поездом серьезно травмирован 19-летний молодой человекПодопечной благотворительного фонда "Сокровенное желание" вручили дорогостоящую коляску-вездеходСотрудница ИК-10 выиграла II этап Всероссийского конкурса «Лучший психолог УИѻ Рубцовске при попытке задержания нарушителя серьезно травмирован полицейскийВ ПУ ФСБ России по Алтайскому краю напомнили, что недействительные документы - основание для отказа в пропуске через границуВ Роскачестве рассказали как с помощью электронной подписи мошенники на ее владельца могут повесить кредитРубцовские полицейские задержали подозреваемого в покушении на совершение тяжкого преступленияМошенники похитили у рубцовчанина около трехсот тысяч рублейВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Безопасность пассажирских перевозок»Около 30 000 пачек нелегальных арабских сигарет изъяли таможенники СибириВ Рубцовске состоялись соревнования среди семейных команд, посвященных Дню России
вРубцовске.ру / Банки / Физическим лицам / Особенности туристических газовых ламп

Банки / Физическим лицам

Особенности туристических газовых ламп

Туристические газовые лампы - идеальный спутник во время пеших походов, поездок на отдых “дикарём”, дачных посиделок и т.д. Одним из лучших брендов этой продукции является Kovea, которая заслужила достойную репутацию среди массового покупателя. Отличительными особенностями туристических газовых ламп Kovea являются следующие качества:
Универсальность, позволяющая выбрать различные газовые баллоны для установки лампу;
Удобство в использовании, так как с этой практичной продукцией сможет справиться каждый человек после краткого ознакомления;
Долгий эксплуатационный срок при условии аккуратного обращения;
Демократичная стоимость, которая подкупает основную массу клиентов.

Этих важных факторов достаточно для того, чтобы сделать разумный выбор в пользу туристических газовых ламп компании Kovea.

Туристическая лампа: газовая или электрическая?

Некоторые покупатели, не имеющие опыта в выборе туристических ламп, могут растеряться, глядя на огромный ассортимент предложений современного рынка. Допустим, вы обратились в магазин туристических товаров, где продавец предлагает вам два вида ламп: газовую и электрическую, говоря о том, что обе они изготовлены из высококачественных материалов и прослужат долго. Как определиться с выбором, чтобы не прогадать. Ведь не всегда следует слепо доверять словам консультанта, который может немного слукавить, чтобы сбыть залежавшуюся продукцию.

Для начала определитесь, с какой целью вы приобретаете туристическую лампу. В качестве осветительного прибора одинаково хорошо подойдут оба прибора. Однако у газовой туристической лампы куда более широкий функционал, так как с её помощью можно разогреть и даже приготовить походный обед и накормить им всю компанию. С электрической лампой подобный номер не пройдёт. 

Газовая туристическая лампа также предпочтительнее в плане освещения, ведь она не только дарит свет путешественникам на природе и в палатке, но и отлично просушивает влажную ткань, если вы попали под дождь или решили отправиться в путешествие в ненастную погоду. Так вы не простудитесь во время отдыха и будете спать с комфортом. 

Одной досадной мелочью в газовых туристических лампах является сеточка, так как она довольно слаба, однако аккуратная эксплуатация и своевременные ремонтные работы избавят вас от этой проблемы.
Газовые лампы туриста производства Kovea отличаются высоким качеством, долгим сроком службы и привлекательной ценой. Приобретая этот товар, вы можете быть уверенны, что сделаете достойный выбор, который не подведёт вас ни при каких обстоятельствах.

Газовые туристические лампы: правильная эксплуатация и меры предосторожности
Правильное обращение с газовой лампы не только обезопасит от вас от повреждений и травм, но и существенно продлит срок её службы. Если у вас нет опыта использования подобных приборов, то ознакомьтесь с краткими рекомендациями, которые позволят вам быстро и легко найти общий язык с этой отличной помощницей туриста:
Зажигать газовую лампу и производить замену баллона следует только на открытом воздухе;
После использования давайте лампе остыть, только после этого вынимайте баллон и приступайте к упаковке;
Газовую туристическую лампу следует хранить в отдельности от баллона;
Подвесить лампу в палатке рекомендуется на всю длину шнура.

Руководствуясь этим простыми основами, вы не навредите себе и окружающим при эксплуатации газовой туристической лампы. 

Газовые туристические лампы: где купить?

Одним из важнейших факторов при выборе этой продукции является репутация реализатора. Сегодня можно выбрать качественный товар прямо за компьютером, не выходя из дома, воспользовавшись услугами интернет-магазина. Всю интересующую вас информацию вы можете узнать у менеджеров сервиса, которые дадут вам подробную консультацию по качеству продукцию, его эффективности, предназначении, цене, способе оплаты, доставки, а также возможности вернуть товар в случае его ненадлежащего качества.
Выбирая газовую туристическую лампу Kovea, вы можете быть уверены в надёжности любой конструкции этого надёжного корейского бренда. Желаем вам потрясающего отдыха и удивительных впечатлений!


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск