Новости Рубцовска

В поездах пригородного сообщения для детей не старше 7-ми лет установлен бесплатный проездОб исполнении решений Европейского Суда по правам человека в РФО назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушенийВ Налоговый кодекс Российской Федерации внесены измененияОб ответственности за распространения недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщенийПравовое регулирование вопросов осуществления муниципального земельного контроляО последствиях признания гражданина банкротомОб административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободыАдминистративная ответственность гражданина Российской Федерации за проживание без паспортаВ Алтайском крае грузовым поездом серьезно травмирован 19-летний молодой человекПодопечной благотворительного фонда "Сокровенное желание" вручили дорогостоящую коляску-вездеходСотрудница ИК-10 выиграла II этап Всероссийского конкурса «Лучший психолог УИѻ Рубцовске при попытке задержания нарушителя серьезно травмирован полицейскийВ ПУ ФСБ России по Алтайскому краю напомнили, что недействительные документы - основание для отказа в пропуске через границуВ Роскачестве рассказали как с помощью электронной подписи мошенники на ее владельца могут повесить кредитРубцовские полицейские задержали подозреваемого в покушении на совершение тяжкого преступленияМошенники похитили у рубцовчанина около трехсот тысяч рублейВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Безопасность пассажирских перевозок»Около 30 000 пачек нелегальных арабских сигарет изъяли таможенники СибириВ Рубцовске состоялись соревнования среди семейных команд, посвященных Дню России
вРубцовске.ру / Банки / Физическим лицам / Как не попасться на удочку мошенников из тур фирмы?

Банки / Физическим лицам

Как не попасться на удочку мошенников из тур фирмы?

Самая часто распространённая и большая проблема не только на территории России ну и в других странах это не контролируемая законом сфера туризма. Этим конечно и пользуются мошенники, создавая однодневные турфирмы и соответственно не выполняют те условия, которые оговорены в контракте.

Если всё-таки говорить, о Российской Федераций то нужно знать что по закону все фирмы должны иметь финансовое обеспечение, это можно легко проверить, достаточно только ввести данные в реестр – федеральную государственную информационную систему, если там такой фирмы нету стразу ждите подвоха.

Ещё один не мало важный момент, это отсутствие на стенах реальных фотографий людей, которые воспользовались услугами данной турфирмы, обычно если отдыхающим понравились услуги турагентства, то они в благодарность подарят им сувенир или фотографию на память. Соответственно, голые стены в офисе означают что сотрудники фирмы здесь недавно и может даже не на долго.

В данной ситуаций союзник может быть интернет, можно попытаться отыскать клиентов данного агентства, расспросить их если будут писать только позитивные отзывы и советовать воспользоваться этим агентством, то можно ожидать что именно сотрудники пишут эти отзывы, лучше конечно это золотая середина, на свете нету такого, чтобы все клиенты были довольны.

Помимо этого можно проверить действительность агентства проверяя какие авиабилеты предлагают или входят в путёвку, если это авиабилеты неизвестных компаний то можно сразу забить тревогу, если предоставляют билеты известных компаний их правдивость с лёгкостью можно проверить в отличие от мало известных, часто в этих случаях это аргументируется более доступной ценной, но они могут оказаться поделками. К примеру в Казахстане, чтобы проверить авиакампанию достаточно найти в интернете авиапоиск в Казахстане, соответственно воспользовавшись данным поиском можно без всякого труда вычислить существование той или иной авиакомпании.

Помните, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, эту фразу все знают, цитируют, но игнорируют. Часто на улицах, при выходе с метро раздаются листовки с рекламой, и на многих есть акций на отличные тур-путевки, но по смехотворной цене, цена затмевает рассудок и человек бежит сломя голову пока не раскупили все путёвки. В агентстве конечно скажут что их уже раскупили, но есть альтернативная акция по очень выгодной цене, но немного скромнее сама путёвка, но нужно прямо сейчас взнос или покупка пока опаять все не раскупили, в конце окажется что ни путёвки, ни денег человек не дождётся.

С каждым годом таких схем для обмана все больше и больше, поскольку за один месяц в определённым офисе может сменится пару тройку агентств.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск