Новости Рубцовска

Дополнительный выходной 22 апреля оплатятКачество воздуха вблизи рубцовской ЮТС соответствует нормамОдиночный пикет в Рубцовске оказался результативнымЭлектронные больничные, прямые выплаты и папы в декретеВ Алтайском крае женщина поскользнулась и «заработала» 350 тысяч рублейКадастровая палата Алтайского края расскажет все о получении услуг Росреестра в электронном видеВ Алтайском крае сын заживо сжег матьВ Рубцовске сотрудники ГИБДД в детсадах провели профмероприятие «Защитник, пристегнись!»Глава МЧС России проверил готовность к паводку в Алтайском краеВ Барнауле прошел Чемпионат Алтайского края по зимним трековым гонкамВеликолепная семерка: Топ-7 татар, делающих этот мир лучшеДень голосования за поправки в Конституцию РФ сделают выходнымРассказываем как в Рубцовске будут отмечать МасленицуВ Алтайском крае стартовал четвертый этап профилактической акции «Безопасный лёд»В Алтайском крае за текущий год около 30 граждан привлечены к ответственности за попытку пересечь государственную границу по недействительным документамДорогу осилит идущий: Исмагил ШангареевВ Рубцовске состоялся турнир по мини-футболу на призы местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ23 февраля – День защитника ОтечестваВстречи на берегу Персидского залива: Выездное заседание Президиума Академии Телевидения и Радио (ЕАТР)В Рубцовске бойцовский пес загрыз домашнюю собаку, еще одну покалечил прямо на глазах у их хозяев
» » » Панельные ограждения - комплексные решения безопасности территорий

Авто статьи / Рынок

Панельные ограждения - комплексные решения безопасности территорий

Современные взгляды на эстетику требуют отхода от глухих заборов, визуально ограничивающих пространство, закрывающих вид на красивые здания, ландшафтные решения. Поэтому панельные металлические заборы – выбор современности! Высочайшая надёжность, модерновый вид, простота монтажа, долговечность, универсальность использования – вот неполный перечень преимуществ, которые вы приобретаете, отдавая предпочтение металлическим панельным заборам.

Именно панельные ограждения наиболее часто применяются на территориях в черте города, а также в коттеджных посёлках – такая металлическая ограждающая конструкция обладает привлекательным внешним видом, она создаёт ощущение надёжности, но при этом не давит и не закрывает собой всё окружающее пространство. Панельные заборы идеально сочетают в себе надёжность, высокую степень защиты от несанкционированного проникновения, а также эстетические качества и доступную стоимость.

Что представляет собой конструкция металлических панельных ограждений?

Панельный забор – это набор готовых стандартных элементов, готовых для сборки забора на объекте без специальных инструментов и механизмов, сварочных работ, высокой квалификации рабочих и устройства монолитного фундамента (если иное не предусмотрено проектом).

В комплектацию панельного забора входит:

  1. Панели различной высоты и ширины (стандартная высота от 0,4 до 3 м, ширина от 2,5 до 3 м).
  2. Столбы под бетонирование или непосредственно на ростверк с основой под жёсткое анкерное крепление. Размеры сечения, длины и толщины металлических столбов модифицируются производителем.
  3. Элементы крепления панельной конструкции – гайки, болты, зажимы и прочее.
  4. Калитки и ворота (откатные или распашные) с необходимой комплектацией (задвижки, затворки, замки и т. д.)

Металлические панельные ограждения изготавливаются из холоднокатаной горячеоцинкованной стали на промышленном европейском оборудовании ведущих мировых производителей. Используемое оборудование позволяет достигать высокого качества сварки, точных геометрических размеров ячеек и изделия в целом, что гарантирует ограждению потребительский спрос с отличными характеристиками.

Все элементы металлических панельных ограждений (панели, столбы, ворота, калитки и крепления) обработаны специальным полиэтиленовым составом или порошково-полимерным покрытием, обеспечивающим долговечность и прочность самой конструкции.

В настоящее время панельные ограждения на российском рынке представлены в наиболее востребованных цветах: оттенке зелёного мха, синим оттенке и благородном сером тоне. Вполне возможно производство в иных цветах, но уже под заказ.

Монтаж ограждений панельного типа производится намного быстрее, нежели строительство какого-либо другого ограждения капитального типа.

Поэтому металлические панельные ограждения призваны с честью защищать своих хозяев от вторжения непрошеных гостей, одновременно украшая ландшафтную территорию!

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика