Новости Рубцовска

В Алтайском крае за сутки вылечилось от COVID-19 больше, чем заразилосьНесколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видео
» » » Цена на алмазную резку проемов

Авто статьи / Российские

Цена на алмазную резку проемов

Проведение ремонта старого жилого фонда, перепланировка, исправление строительных ошибок — это основной перечень видов работ, когда необходимо убрать часть ограждающей конструкции, сделать новый или расширить старый проем. Использование при этом перфоратора или отбойного молотка имеет ряд существенных отрицательных качеств — мусор, пыль, шум. К тому же при работе с бетоном или железобетоном это займет много времени, а в результате получится срез с «рваными» краями, который потребует доработки. Стоит также учесть вибрации и ударные нагрузки, оказывающие разрушительное воздействие на саму конструкцию. Резка проемов в бетоне или кирпиче может быть намного быстрее и чище, если использовать специальный алмазный инструмент, у которых режущий орган — это диск с алмазным напылением.

Существует большая линейка подобных стенорезных машин, от ручных аппаратов до мощных агрегатов способных прорезать практически любую по толщине стену, причем демонтаж стен и цена на алмазную резку проемов , если учесть все факторы будет более чем разумная. Подробная информация о цене на алмазную резку проемов тут. Немногие строительные компании могут иметь в наличии такие инструменты. В принципе их иметь в большинстве случаев нерентабельно. Во-первых, стоимость самого инструмента немаленькая, а к нему необходимы пополняемые расходные материалы. Во-вторых, необходимость в таких работах возникает не каждый день, а значит, инструмент надо где-то хранить. В-третьих, должен быть обученный персонал, со знанием не только технологических приемов и особенностей использования оборудования, но и требований техники безопасности.

В-четвертых, эффективное использование инструмента возможно только в случае, если инструмент работает в оптимальном режиме — не стоит использовать мощный агрегат, рассчитанный на резку полуметрового железобетона, для стены в полкирпича. Вот почему намного выгоднее обратиться в специализированную фирму, у которой цена на алмазную резку проемов http://www.artstroy-m.ru/prorezanie-proemov.html имеет четко оговоренную цифру в прайсе. Такой подход экономически выгоден и обоснован для обеих сторон. Стоимость алмазной резки проема зависит от многих факторов: - материала стены и его толщины, - условий работы, - наличие арочного свода, - срезание откоса, - необходимости сверления контрольных отверстий по углам проема, - сроков. Помимо этого учитывают степень армированности железобетона, высоту расположения проема (для окон), работу в зимнее время. Стоимость услуги также может варьироваться от типа инструмента.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика