Новости Рубцовска

Смертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режимеРубцовчане могут получить консультацию психолога онлайнВ Алтайском крае пенсионер задушил квартирантку и неделю жил с ее трупомАлтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвостьДеньги военных лет. Отделение ЦБ в Алтайском крае опубликовало уникальные фотографии и видеоВ Рубцовске прибавилось 3 новых случая заболевания коронавирусом"Все стало как прежде": в Рубцовске после жалоб жителей убрали мусорные кузова от частного сектора"Местами заморозки до -2": МЧС предупреждает о заморозках в Алтайском крае
» » » Продажа бронированного автомобиля

Авто новости / Другое

Продажа бронированного автомобиля

Продажа бронированного автомобиля не обязательно означает продажу инкассаторского автомобиля или внедорожника представительского класса. Сегодня все чаще можно встретить бронированные малолитражки – это действенный способ защитить себя и своих пассажиров в неблагополучных районах с высоким уровнем преступности, где нередки случаи нападения на водителей на перекрестках. Некоторые гражданские бронированные автомобили производятся серийно, как, например, Audi A6 и A8, Huyndai Equus или BMW серии High Security, но в большинстве случаев это модифицированные модели легковых автомобилей. Прежде всего, в подобных транспортных средствах обычные стекла заменяются на бронированные, а весь кузов изнутри обшивается броневыми листами.

Это дорогостоящий и довольно трудоемкий процесс, который занимает обычно несколько недель. Внешний вид автомобиля в таком случае остается неизменным, чтобы не привлекать лишнего внимания. Так как броневые листы значительно увеличивают общую массу, в бронеавтомобили устанавливают более мощный двигатель, усиленные тормоза и амортизаторы. Выгодная продажа бронированного автомобиля затрагивает еще некоторые нюансы: увеличенная масса транспортного средства означает усиленную нагрузку на все механические детали, что значительно сокращает срок службы автомобиля. Подробная информация о продаже бронированного автомобиля находится тут.

Помимо самой бронезащиты, бронеавтомобили имеют ряд других отличительных черт: установленные автоматические огнетушители, технология Run Flat Tires, которая позволяют продолжить движение после прокола шины, взрывоустойчивый бак, система дистанционного запуска, система контроля давления и нагрева шин, сирена или тревожная сигнализация, а также переговорное устройство, позволяющее охране внутри машины разговаривать с охраной снаружи. Иногда производители устанавливают автономную систему подачи воздуха для защиты находящихся внутри от отравляющего или слезоточивого газа. Так как бронированные транспортные средства обычно значительно тяжелее обычных автомобилей, ими становится тяжело управлять на дороге. По этой причине водителям, прежде чем сесть за руль бронеавтомобиля, рекомендуется пройти специальные тренинги, которые, к сожалению, проводятся далеко не во всех городах. Продажа бронированного автомобиля http://www.imya-m.ru/rucollectorcars/ возможна на всей территории России, однако лучше всего их продажа налажена в крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург или Новосибирск.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика