Новости Рубцовска

Смертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режимеРубцовчане могут получить консультацию психолога онлайнВ Алтайском крае пенсионер задушил квартирантку и неделю жил с ее трупомАлтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвостьДеньги военных лет. Отделение ЦБ в Алтайском крае опубликовало уникальные фотографии и видеоВ Рубцовске прибавилось 3 новых случая заболевания коронавирусом"Все стало как прежде": в Рубцовске после жалоб жителей убрали мусорные кузова от частного сектора"Местами заморозки до -2": МЧС предупреждает о заморозках в Алтайском крае
» » » Об упаковочных полимерных лентах

Авто новости / Другое

Об упаковочных полимерных лентах

Полимерная и стальная холоднокатаная лента – материал, который в настоящее время широко используется на современных предприятиях для упаковки кирпича, изделий из древесины, бытовой техники, стройматериалов, металлургического оборудования, металлопроката. Этот материал и правда незаменим в различных направлениях, во многом благодаря лёгкости и практичности в сочетании с высокой прочностью на разрыв.

Благодаря использованию полимерной ленты для фиксации груза можно быть уверенными в том, что он полностью сохранится во время транспортировки. Хотя в некоторых случаях отлично подойдёт и такой вариант, как, например, скотч бумажный. В отличии от стальной ленты, полимерная способна обеспечить высокую культуру производства и безопасность в смысле травматизма. Вообще разрывное усилие становится главным отличием между полимерной лентой и стальной.

Полиэстеровая упаковочная лента

Для производства упаковки с высокой прочностью ПЭТ в последнее время используется всё чаще. Таким образом, в прошлое уходят полипропиленовая и стальная лента, которые были наиболее распространёнными вариантами раньше. При этом по прочностным характеристикам новый материал ничуть не уступает своим предшественникам.

Более того, по ряду параметров полиэстер даже превосходит металл. Прежде всего, это касается устойчивости к механическим нагрузкам и атмосферному воздействию, экономичности и эластичности. Полиэстеровая упаковочная лента отлично подходит для работы с грузами и товарами, отличающимися средней и большой тяжестью. Толщина ленты обычно находится в пределах от 0,15 до 1,15 миллиметров; ширина – от 9 до 19 мм.

Это изделие способно выдержать не меньшую нагрузку, чем разновидность материала из металла. Но, в отличие от последнего варианта, ПЭТ всегда отличается свойством эластичности. Именно такой материал становится более надёжным и дешёвым, когда речь идёт о тяжёлой продукции.

Даже спустя некоторое время у такой ленты не ослабевает сила натяжения. Чего нельзя сказать о таком изделии, как, например, 3m scotch. К ультрафиолетовым излучениям материал абсолютно нечувствителен.  Даже воздействие высоких температур практически не наносит ему вреда. Благодаря этому именно полисэтер становится идеальным вариантом для обвязки. За счёт способности к обратной деформации происходит компенсация объёма даже в той ситуации, когда по этому показателю уменьшается сам груз.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика