Новости Рубцовска

Смертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режимеРубцовчане могут получить консультацию психолога онлайнВ Алтайском крае пенсионер задушил квартирантку и неделю жил с ее трупомАлтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвостьДеньги военных лет. Отделение ЦБ в Алтайском крае опубликовало уникальные фотографии и видеоВ Рубцовске прибавилось 3 новых случая заболевания коронавирусом"Все стало как прежде": в Рубцовске после жалоб жителей убрали мусорные кузова от частного сектора"Местами заморозки до -2": МЧС предупреждает о заморозках в Алтайском крае
» » » Что должен уметь профессиональный парикмахер

Авто новости / Другое

Что должен уметь профессиональный парикмахер

Очевидно, что парикмахерское искусство требует от специалиста многогранности и разноплановости. Парикмахер-стилист должен обладать массой знаний и разбираться в широком круге вопросов, в том числе связанных со строением волос, их типами и существующими методиками ухода за локонами и кожей головы. Кроме того, мастеру необходимо уметь безошибочно определять тип лица для того, чтобы иметь возможность предложить клиенту оптимально подходящую ему стрижку.

Помимо овладения технологией основных базовых и популярных модельных стрижек, специалисту парикмахерского дела, несомненно, придется дополнительно освоить классические и ультрамодные приемы укладки волос, научиться выполнять их химическую завивку и окрашивание (что также потребует знаний колористики).

При этом, как правило, от мастера ожидают умения создавать оригинальные композиции из локонов, использовать прическу для коррекции формы и выравнивания пропорций лица, а также виртуозно использовать актуальные тренды текущего сезона. Если прибавить сюда необходимые для парикмахера знания по этике и психологии, то, на первый взгляд, может показаться, что для того чтобы стать успешным стилистом, нужно полжизни посвятить обучению всех тонкостей и наук. Отчасти это, конечно, верно, поскольку «век живи, век учись». Но не стоит думать, что обучение парикмахерскому искусству является чрезвычайно сложным и требует невероятных усилий.

Весь спектр необходимых знаний и умений, которые понадобятся для работы в салоне красоты или арт-студии, достаточно быстро и комфортно можно получить в одном образовательном учреждении. Международная академия Владимира Тарасюка (http://vtholding.com/ru/education/mezhdunarodnaya_akademiya), созданная лучшим топ-стилистом Восточной Европы, на протяжении последних 16 лет готовит высококвалифицированных  специалистов для самых престижных заведений фешн-индустрии в Украине и за рубежом.

Благодаря талантливым и опытным преподавателям-практикам, образовательная система академии характеризуется высокой профессиональностью и эффективностью. Немаловажным является и тот факт, что академия Тарасюка является одним из немногих профильных заведений, обладающих лицензией Министерства образования, которая позволяет выдавать выпускникам дипломы государственного образца. По окончанию VT Academy многие студенты открывают собственные салоны и школы парикмахерского искусства, добиваясь отличных результатов на этом поприще.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика