Новости Рубцовска

В Алтайском крае начнут выдавать разрешения на добычу суркаВ Алтайском крае в мороженой говядине обнаружили патогенные микроорганизмыВ Рубцовске разместили больных коронавирусомВ Алтайском крае в наполненном водой тракторном колесе утонул ребенокВ Алтайском крае направили в суд дело о взяточничестве при введении в эксплуатацию солнечных электростанцийВ Рубцовске жители нескольких МКД жалуются на свалку мусора в центре городаВ Алтайском крае мужчина на грузовике наехал на своего годовалого сына81-й случай заболевания коронавирусом подтвердился в РубцовскеВ Рубцовске завершились гидравлические испытания теплосетейВспомнить Пушкина предлагают рубцовчанамВ Алтайском крае похолодает и пройдут дождиПо итогам месяца Алтайский край входит в пятерку регионов Сибири с самым низким приростом случаев коронавирусаЖитель Алтайского края получил выписку на 704 листахДетский травматизм на дорогах в РубцовскеВ Алтайском крае курильщики встречаются чаще, чем в среднем по России и СФОВ Рубцовске загорелся частный домУкусил и удерживал: в Алтайском крае осудили мужчину за насилие в отношении полицейскогоВ Рубцовске откроют виртуальный концертный залТри пьяных водителя выявили в Рубцовске за двухдневную проверку на трезвость​Алтайский край достиг 81,2 случаев коронавируса на 100 тысяч человек
» » » Выгодная продажа земельного участка

Авто новости / Другое

Выгодная продажа земельного участка

Вложение денежных средств в земельные участки может оказаться довольно выгодным. Территорию можно использовать для личных нужд, а можно перепродать по более выгодной стоимости. Главное – учесть все нюансы, чтобы каждая сделка была максимально выгодной.

С чего начинать?

Любой может вкладывать деньги в приобретение земли. Здесь важно разумно подходить к решению вопроса. Достаточно будет приобрести участок, который можно назвать ликвидным. Спрос в настоящее время перемещается в сторону дешёвой малоэтажки, уходя от коттеджей и дач. Аренда городских помещений по спросу и предложению двигается практически также. Каждый объект продаётся довольно много, но и предложений можно найти большое количество.

Только время покажет, правильным ли было приобретение того или иного земельного участка. Особенно в случаях, когда его нужно будет продавать. Специалисты утверждают, что всё чаще сделки совершаются для себя, а не для дальнейшей перепродажи. Таких случаев от общего количества всего 10 процентов.

Инвестиционный потенциал подобных предложений определяется множеством факторов. Если участок хороший, то он всегда будет расти в цене. Здесь часто можно получить цифры, которые заметно превышают доходность по банковским депозитам, сопоставимые с вложениями в городскую недвижимость.

Но надо правильно подходить к продаже своего участка. Тем более, если не хочется, чтобы он на года застрял в одном и том же положении.

Собираем документы

По словам экспертов, гораздо быстрее происходит продажа готовых объектов с полным набором документов, чем без них. Кстати говоря, оформление бумаг важно и при работе с такой инстанцией, как департамент городского имущества Москвы. Потому самым серьёзным и длительным этапом выступает как раз сбор документов. События в данном случае могут развиваться по нескольким схемам.

К примеру, в упрощённом порядке можно оформить участок в собственность, если имеются все документы, подтверждающие право на землю. Или бумаги, доказывающие предоставление земельного участка первоначальному землепользователю. В Управление Федеральной регистрационной службы подаются землеотводные документы, к ним достаточно приложить кадастровый паспорт участка. Такая разновидность документа получается в территориальном подразделении органа по кадастровому учёту. Сложнее работать с участками, на которых за время пользования территория уменьшилась, или увеличилась.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика