Новости Рубцовска

Последние новости
Волонтеры Рубцовска присоединились к Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместеВ региональном Минздраве объяснили причину отсутствия медицинских масок и когда они появятся в продажеКак подать показание счетчиков и оплатить услуги теплоснабжения, не выходя из домаВ Рубцовске заболевших коронавирусной инфекцией нет, все необходимые меры по предотвращению распространения принятыПрокуратура Рубцовска разъяснила кто имеет право на первоочередное предоставление места в детских садахОколо полутора тысяч жителей Алтайского края сняты с медицинского наблюденияДва брата сгорели при пожаре в Алтайском краеВ одной из городских больниц в Рубцовске могут развернуть инфекционный госпитальЧисло заболевших коронавирусом в Алтайском крае достигло 3В Алтайском крае усилены меры по противодействию распространения коронавирусаВ России внесены изменения в Федеральный закон "О защите конкуренции"Расширены требования к антитеррористической защищенности объектов Минсельхоза РоссииАлтайская колония поставляет масло в туберкулезный санаторий Республики АлтайЦифровой холст: какой планшет купить для рисованияМошенники оформили кредит на жительницу Алтайского краяВ Егорьевском районе после капитального ремонта открыли детскую поликлиникуПрезидент России подписал указ о начале призыва в армиюПолицейские России совместно с представителями общественных советов проводят профилактическую акцию «Расскажи родителям»Дезориентированный пенсионер пропал в РубцовскеВ Алтайском крае энергетики взяли на особый контроль больницы, контакт-центры и объекты сотовой связи
» Отдых в Абхазии – один из лучших вариантов летнего отпуска

---

Отдых в Абхазии – один из лучших вариантов летнего отпуска

Здесь удивительным образом слились история, уходящая своими корнями глубоко в древность, самобытная культура, гостеприимность и дружелюбие местного населения, богатая и разнообразная дикая природа и чистое море с уютными пляжами.

Ландшафт здесь горно-морской, что определило и уникальный климат этой местности. Здесь настоящая курортная зона, способная вылечить всевозможные недуги души и тела. Отдыхающих здесь с нетерпением ждут таинственные пещеры, уютные галечные пляжи, быстрые горные реки, а также леса, создающие неповторимый чистый воздух.

Мягкая погода стоит здесь практически на протяжении года. Идеальное время для отдыха в этом замечательном месте – летний период. Это универсальное место отдыха, куда можно отправиться с семьей, детьми, либо шумной дружеской компанией. Здесь достаточно развитая туристическая инфраструктура и гостевые дома дивноморск. Абхазия предлагает огромный выбор вариантов размещения. Это современные отели, гостиницы, небольшие комфортные пансионаты, маленькие уютные гостевые дома, а также различные санатории, зарекомендовавшие себя еще с советских времен.

Санаторно-курортное лечение здесь всегда было на должном уровне. Можно также выбрать размещение в частном секторе, что обойдется значительно дешевле, но не уступит по уюту и комфортности отдыха. Немаловажно, что народ здесь гостеприимен к туристам из России. В Абхазии отдых абсолютно безопасен, здесь всегда рады гостям. Тут царит уют и благодать, что выгодно отличает Абхазию от суеты других курортных зон. Даже в самый разгар сезона здесь нет скученности народа на пляжах, можно отдыхать и наслаждаться невинностью и чистотой здешней природы.

Побывав в Абхазии хотя бы раз, невозможно сюда не вернуться. Многие туристы едут сюда за мирным пляжным отдыхом. Идеальное время для купания здесь с мая до октября. Отдых в Абхазии очень экономичен. Проживание и питание здесь обходится дешевле большинства курортов Черного моря. Помимо идеального пляжного отдыха, Абхазия хранит массу достопримечательностей, которые интересно будет посмотреть даже самому искушенному туристу. Здесь множество древних христианских храмов, загадочных пещер, озеро Рица и многое другое. Благоустройство курортов ведется каждый год, туристическая инфраструктура расширяется и развивается. Санаторно-курортное лечение также не стоит на месте. Строятся новейшие санатории и медицинские центры.

С какой бы целью вы не приехали бы в Абхазию, отдых здесь вам непременно запомнится только приятными впечатлениями.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика