Новости Рубцовска

В Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в РубцовскеВ Рубцовске появится новая кольцевая транспортная развязкаАлтайские почтовики сообщают о режиме работы отделений 1 июляВокруг башни "Федерация" в Москве назревает скандалТруп с признаками суицида обнаружили в Рубцовске в ковидном госпиталеВ Алтайском крае растет число утонувших несовершеннолетних170 рубцовчан заболели коронавирусомВ Рубцовске прошли пробные ЕГЭ без участия школьниковВ медицинском колледже Рубцовска прошло вручение дипломов выпускникамПервые шесть больниц начали оказывать плановую медпомощь в Алтайском краеВ Алтайском крае ребенок чудом остался цел, выпав с пятого этажа
» Отдых в Абхазии – один из лучших вариантов летнего отпуска

---

Отдых в Абхазии – один из лучших вариантов летнего отпуска

Здесь удивительным образом слились история, уходящая своими корнями глубоко в древность, самобытная культура, гостеприимность и дружелюбие местного населения, богатая и разнообразная дикая природа и чистое море с уютными пляжами.

Ландшафт здесь горно-морской, что определило и уникальный климат этой местности. Здесь настоящая курортная зона, способная вылечить всевозможные недуги души и тела. Отдыхающих здесь с нетерпением ждут таинственные пещеры, уютные галечные пляжи, быстрые горные реки, а также леса, создающие неповторимый чистый воздух.

Мягкая погода стоит здесь практически на протяжении года. Идеальное время для отдыха в этом замечательном месте – летний период. Это универсальное место отдыха, куда можно отправиться с семьей, детьми, либо шумной дружеской компанией. Здесь достаточно развитая туристическая инфраструктура и гостевые дома дивноморск. Абхазия предлагает огромный выбор вариантов размещения. Это современные отели, гостиницы, небольшие комфортные пансионаты, маленькие уютные гостевые дома, а также различные санатории, зарекомендовавшие себя еще с советских времен.

Санаторно-курортное лечение здесь всегда было на должном уровне. Можно также выбрать размещение в частном секторе, что обойдется значительно дешевле, но не уступит по уюту и комфортности отдыха. Немаловажно, что народ здесь гостеприимен к туристам из России. В Абхазии отдых абсолютно безопасен, здесь всегда рады гостям. Тут царит уют и благодать, что выгодно отличает Абхазию от суеты других курортных зон. Даже в самый разгар сезона здесь нет скученности народа на пляжах, можно отдыхать и наслаждаться невинностью и чистотой здешней природы.

Побывав в Абхазии хотя бы раз, невозможно сюда не вернуться. Многие туристы едут сюда за мирным пляжным отдыхом. Идеальное время для купания здесь с мая до октября. Отдых в Абхазии очень экономичен. Проживание и питание здесь обходится дешевле большинства курортов Черного моря. Помимо идеального пляжного отдыха, Абхазия хранит массу достопримечательностей, которые интересно будет посмотреть даже самому искушенному туристу. Здесь множество древних христианских храмов, загадочных пещер, озеро Рица и многое другое. Благоустройство курортов ведется каждый год, туристическая инфраструктура расширяется и развивается. Санаторно-курортное лечение также не стоит на месте. Строятся новейшие санатории и медицинские центры.

С какой бы целью вы не приехали бы в Абхазию, отдых здесь вам непременно запомнится только приятными впечатлениями.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика