Новости Рубцовска

В Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в РубцовскеВ Рубцовске появится новая кольцевая транспортная развязкаАлтайские почтовики сообщают о режиме работы отделений 1 июляВокруг башни "Федерация" в Москве назревает скандалТруп с признаками суицида обнаружили в Рубцовске в ковидном госпиталеВ Алтайском крае растет число утонувших несовершеннолетних170 рубцовчан заболели коронавирусомВ Рубцовске прошли пробные ЕГЭ без участия школьниковВ медицинском колледже Рубцовска прошло вручение дипломов выпускникамПервые шесть больниц начали оказывать плановую медпомощь в Алтайском краеВ Алтайском крае ребенок чудом остался цел, выпав с пятого этажа
» Отпугиватели клещей – лучшее средство для безопасного отдыха

---

Отпугиватели клещей – лучшее средство для безопасного отдыха

Ежегодно множество людей с нетерпением ждут прихода тепла, для того чтобы порадовать себя прогулками по лесным полянам, поехать с друзьями на природу, или просто отдохнуть в саду у цветущих кустарников. Но пробуждение природы вызывает появление различных насекомых, в том числе и клещей. Именно поэтому нужно заранее побеспокоиться о своей безопасности, приобрести качественные и надежные средства от этих кровососов.

Лучшими защитниками в этой области считаются ультразвуковые отпугиватели. Они работают при помощи подачи сигналов ультразвука, которые не дают приблизиться клещам к объекту. Кроме того, таким же принципом происходит воздействие на комаров и блох, поэтому никакие паразиты не смогут помешать веселому отдыху на природе. Прибор компактный, безопасен для детей и животных.

Кроме всех вышеперечисленных преимуществ, отпугиватели клещей влагостойкие, поэтому даже проливной дождь не станет причиной перебоев в работе. Не страшны им и удары, что позволяет брать подобные приборы в экстремальные путешествия.

Для взрослых подойдут такие модели как "Антиклещ-М" и "TickLess Human". Они довольно компактные, могут крепиться на одежду и управляются всего лишь одним нажатием кнопки. "Антиклещ-М" работает в трех режимах, которые позволяют отпугивать блох, комаров и клещей соответственно. Очень важно, что издаваемые ультразвуковые сигналы никак не влияют на людей и домашних животных, поэтому являются абсолютно безопасными.

Как правило, планируя поездку на природу, мы берем с собой четвероногих друзей, чтобы и их порадовать прогулками на свежем воздухе. Поскольку они намного энергичней и беспечней нас, риск поймать клеща значительно больше. Для защиты кошек и собак можно

купить отпугиватель клещей

"TickLess Pet", который настолько компактен, что его можно прицепить даже на ошейник.

Конечно, больше всего мы волнуемся за безопасность своих детей, которые благодаря своей непоседливости могут подхватить клеща очень быстро. Именно для них создан прибор "TickLess Baby", имеющий  ударостойкие свойства. Литиевая батарея служит 10-12 месяцев, поэтому отпугиватель клещей не нуждается в дополнительном обслуживании.

Отдыхайте вместе с друзьями, родственниками, детьми и животными на природе, получаете максимум удовольствия и не беспокойтесь о вреде клещей. Современные ультразвуковые отпугиватели позаботятся о комфорте вашего времяпрепровождения.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика