Новости Рубцовска

Рубцовская транспортная прокуратура разъясняет права женщин, работающих в сельской местностиВ 2020 году СГК установит новые золоуловители на малых котельных РубцовскаВ Рубцовске проводится оперативно-профилактическая операция «Дача»Справедливая Россия борется за выплаты "детям войны" к 75-летию Дня победыОчередные лыжные соревнования проведут в Рубцовске 22 февраляМероприятия по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников проводят в полиции РубцовскаРосреестр края о требованиях законодательства при отказе от права на земельный участокНеутешительный прогноз дали синоптики Алтайскому краю на ближайшие дниСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю сыграли в КВНДавай поженимся: почему браков стало больше, а разводов - меньшеДвое мужчин рухнули с обрыва на снегоходе в Рубцовском районе, один из них погибПо инициативе справедливороссов в Алтайском крае подготовят законопроект "О наказах избирателей"Отдых обернулся трагедией: скоропостижно ушёл из жизни главврач Рубцовской городской больницы №1Второе место занял Рубцовск в олимпиаде городов Алтайского краяГИМС Главного управления МЧС России по Алтайскому краю напоминает об опасности нахождения на льду«Снежный десант» рассказал о переписиВ Рубцовске состоялось торжественное открытие зимней олимпиады городов Алтайского краяМолодую девушку изнасиловали в Алтайском краеКадастровая палата в Алтайском крае поможет ветеранам с оформлением недвижимостиПолицейские разыскивают злоумышленников, похитивших денежные средства у жителей Рубцовска
» Турция – это не только All Inclusive, но и самые широкие возможности для экскурсионного отдыха

---

Турция – это не только All Inclusive, но и самые широкие возможности для экскурсионного отдыха

Большинство российских туристов знакомятся с Турцией, прилетая на отдых чартерными рейсами в рамках организованных туров. На их долю достаются ухоженные территории отелей, аквапарки, ночные дискотеки и ленивое лежание на пляже. А ведь это страна богата памятниками истории и архитектуры, музеями, красивейшими мечетями. Если забронировать туры в Турцию в мае, когда еще нет сильной жары, можно без устали ездить по экскурсиям, потому что посмотреть действительно есть на что.

Географически Турция делится на несколько регионов, в каждом из которых обнаружены следы древних цивилизаций.

  • Центральная Анатолия

    Здесь нет даже намека на субтропический климат, царящий на морских побережьях. В этом регионе глазам туристов предстанут выжженные солнцем степи и солончаки, «лунные пейзажи», уголки нетронутой природы, посреди которых расположились древние города Анкара, Кайсери, Аксарай, Конья. Это направление рекомендуется искушенным туристам, предпочитающим новые открытия ленивому отдыху по системе "все включено".

  • Анталийское побережье

    Равно как и туры в Черногорию 2014 в июле, летний отдых на побережье Анталии пользуется огромным спросом. Мягкий целебный климат, красивая природа, ласковое море привлекает сюда сотни тысяч туристов ежегодно. Однако в этом регионе есть чем заняться помимо пребывания на пляже. Алания – древний город, история которого насчитывает не одно столетий. Можно посетить археологические раскопки в Термессосе, отправиться на экскурсию в Эфес и Паммукале, посетить пещеры старинного монастыря в Каппадокии.

  • Эгейское побережье

    Отдыхая на побережье Эгейского моря, можно посетить достопримечательности античного периода – крепости в Бодруме и Измире, древние руины Трои, увидеть остров Клеопатры, побывать в старинной гавани в Фетхие.

  • Черноморское побережье

    Центром Черноморского побережья Турции является Стамбул с его богатейшей «экскурсионкой», а также старинный город Трабзон, многие достопримечательности которого объявлены частью Всемирного наследия ЮНЕСКО.

  • Каппадокия

    В Каппадокии можно обнаружить огромное количество интереснейших достопримечательностей, начиная с семиэтажных скальных монастырей и заканчивая древними христианскими святынями, имеющими отношение к первым векам распространения Христианства.

Какой регион вы бы ни выбрали для своего путешествия по Турции, не забывайте о том, что наиболее благоприятными периодами для отпуска в этой стране являются весна и осень.

Другие новости


Комменатрии к новости

  1. Гость Татьяна | Гости

    Обожаю Турцию, билеты всегда беру на https://moihottur.ru , можно хоть 100 раз там побывать и все равно найти что-то новое. 

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика