В Рубцовске стала известна программа праздничных мероприятий ко Дню победыВ гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреляВ Рубцовске пропала 16-летняя девочкаВ Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильника
» » Особенные дети

Видео / Общероссийские

Особенные дети

02 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Их ласково называют особенными детьми и ангелочками, их любят, и они отвечают взаимностью. Детям с заболеванием Детский церебральный паралич свойственно испытывать все чувства, как и обычным людям, но в силу особенного развития опорно-двигательной системы им приходится на протяжении всей жизни сталкиваться со всеразличными проблемами и преодолевать массу препятствий.

Они многого не могут делать сами, но прилагают большие усилия для того, чтобы всему научиться и стать самостоятельными.

Родители особенных деток, как правило, уделяют им все свое время, ведь без помощи родителей дети просто не смогут существовать. Растить ребенка с ДЦП – большая ответственность, которая требует огромных душевных, временных и материальных ресурсов.

Заметных результатов развития ребенка с диагнозом ДЦП удается достигать лишь после очередной реабилитации в специализированном центре, стоимость которого колеблется в пределах двухсот тысяч рублей. Зачастую эта сумма для семейного бюджета неподъемная и родители, с надеждой на милость, сострадание и любовь к ближнему, которая присуща каждому из нас, обращаются за помощью в благотворительные фонды.

Чтобы оказать посильную помощь на лечение и реабилитацию подопечным благотворительного фонда «Сокровенное желание» достаточно отправить СМС со словом «Любовь» на короткий номер — 3443. В этом случае со счета мобильного телефона снимется фиксированная сумма — 100 рублей.

Также, на короткий номер 3443, можно отправить слово ЛЮБОВЬ и через пробел, указать любую сумму до 10 000 рублей, в этом случае со счета мобильного телефона снимется та сумма, которую Вы указали после слова ЛЮБОВЬ.

На сайте фонда также можно сделать пожертвование от 10 рублей любым удобным для вас способом.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика