Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » Особенные дети

Видео / Общероссийские

Особенные дети

02 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Их ласково называют особенными детьми и ангелочками, их любят, и они отвечают взаимностью. Детям с заболеванием Детский церебральный паралич свойственно испытывать все чувства, как и обычным людям, но в силу особенного развития опорно-двигательной системы им приходится на протяжении всей жизни сталкиваться со всеразличными проблемами и преодолевать массу препятствий.

Они многого не могут делать сами, но прилагают большие усилия для того, чтобы всему научиться и стать самостоятельными.

Родители особенных деток, как правило, уделяют им все свое время, ведь без помощи родителей дети просто не смогут существовать. Растить ребенка с ДЦП – большая ответственность, которая требует огромных душевных, временных и материальных ресурсов.

Заметных результатов развития ребенка с диагнозом ДЦП удается достигать лишь после очередной реабилитации в специализированном центре, стоимость которого колеблется в пределах двухсот тысяч рублей. Зачастую эта сумма для семейного бюджета неподъемная и родители, с надеждой на милость, сострадание и любовь к ближнему, которая присуща каждому из нас, обращаются за помощью в благотворительные фонды.

Чтобы оказать посильную помощь на лечение и реабилитацию подопечным благотворительного фонда «Сокровенное желание» достаточно отправить СМС со словом «Любовь» на короткий номер — 3443. В этом случае со счета мобильного телефона снимется фиксированная сумма — 100 рублей.

Также, на короткий номер 3443, можно отправить слово ЛЮБОВЬ и через пробел, указать любую сумму до 10 000 рублей, в этом случае со счета мобильного телефона снимется та сумма, которую Вы указали после слова ЛЮБОВЬ.

На сайте фонда также можно сделать пожертвование от 10 рублей любым удобным для вас способом.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика