В России за "пьяное" ДТП ужесточили наказаниеПравила безопасного поведения на водеНа берегу реки Алей в Рубцовске "неизвестный" обокрал женщинуДвое иностранцев получили срок за незаконное пересечение границы РФВ УФСИН по Алтайскому краю прошли занятия по организации пропускного режимаЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб турист
» » Особенные дети

Видео / Общероссийские

Особенные дети

02 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Их ласково называют особенными детьми и ангелочками, их любят, и они отвечают взаимностью. Детям с заболеванием Детский церебральный паралич свойственно испытывать все чувства, как и обычным людям, но в силу особенного развития опорно-двигательной системы им приходится на протяжении всей жизни сталкиваться со всеразличными проблемами и преодолевать массу препятствий.

Они многого не могут делать сами, но прилагают большие усилия для того, чтобы всему научиться и стать самостоятельными.

Родители особенных деток, как правило, уделяют им все свое время, ведь без помощи родителей дети просто не смогут существовать. Растить ребенка с ДЦП – большая ответственность, которая требует огромных душевных, временных и материальных ресурсов.

Заметных результатов развития ребенка с диагнозом ДЦП удается достигать лишь после очередной реабилитации в специализированном центре, стоимость которого колеблется в пределах двухсот тысяч рублей. Зачастую эта сумма для семейного бюджета неподъемная и родители, с надеждой на милость, сострадание и любовь к ближнему, которая присуща каждому из нас, обращаются за помощью в благотворительные фонды.

Чтобы оказать посильную помощь на лечение и реабилитацию подопечным благотворительного фонда «Сокровенное желание» достаточно отправить СМС со словом «Любовь» на короткий номер — 3443. В этом случае со счета мобильного телефона снимется фиксированная сумма — 100 рублей.

Также, на короткий номер 3443, можно отправить слово ЛЮБОВЬ и через пробел, указать любую сумму до 10 000 рублей, в этом случае со счета мобильного телефона снимется та сумма, которую Вы указали после слова ЛЮБОВЬ.

На сайте фонда также можно сделать пожертвование от 10 рублей любым удобным для вас способом.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика