Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациями
» » В Рубцовске обрушилась часть здания бывшей гостиницы «Алей». Видео

Видео / Выбор редакции / Городские

В Рубцовске обрушилась часть здания бывшей гостиницы «Алей». Видео

08 июня 2018г. – VRUBCOVSKE.RU. В ночь на 8 июня в Рубцовске произошло частичное обрушения здания бывшей гостиницы «Алей», расположенной на центральной площади города.

Дальнейшая судьба здания, по словам заместителя главы Рубцовска Олега Обуховича, будет известна после его детального обследования специалистами.

Стоит отметить, что с противоположной стороны, частично рухнувшего здания расположен Рубцовский городской суд, который несмотря на произошедшее, продолжает работать в штатном режиме.

Безусловно, благодаря тому, что обрушение произошло именно в ночное время, жертв и пострадавших удалось избежать, ведь прямо под зданием, где рухнула его часть, расположено кафе, которое еще вчера полностью функционировало.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика