В Рубцовске с «размахом» отметили успешное завершение отопительного сезона

25 мая 2018г. – VRUBCOVSKE.RU. Пожалуй впервые в истории города Рубцовска завершение отопительного сезона было отмечено праздничной программой, которая состоялась 23 мая в городском Дворце культуры.

На самом деле повод  для празднования был, так как, в отличие от предыдущих отопительных сезонов, в этом году, после масштабной модернизации тепломагистралей Рубцовск отапливался от одного теплоисточника, соответственно были и определенные риски возникновения внештатных ситуаций, но к счастью, все прошло успешно.

Поздравить и поблагодарить энергетиков за добросовестную работу приехал вице-председатель правительства Алтайского края Виктор Мещеряков. При этом он отметил, что СГК не только инвестирует в производство и транспорт тепловой энергии Рубцовска, но и развивает социально-значимые проекты, которые направлены на развитие города.

Глава города Дмитрий Фельдман также высказал энергетикам слова благодарности и вручил работникам Рубцовского теплоэнергетического комплекса благодарственные письма.

Стоит отметить, что в прошлом году компания СГК инвестировала в модернизацию отопительной системы Рубцовска 1,7 миллиарда рублей. В текущем году компания также планирует инвестировать в город порядка полутора миллиардов, которые будут направлены на восстановительные работы проезжей части, пешеходных зон, озеленение и благоустройство территорий.

Подробнее в нашем видеосюжете.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.


0
Добавлено: 25-05-2018, 18:11
0
1 058

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх