В Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенного
» » Рубцовский депутат выделил тяжелую технику для планировки улиц частного сектора

Видео / Выбор редакции / Городские

Рубцовский депутат выделил тяжелую технику для планировки улиц частного сектора

19 апреля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Пожалуй, не для кого, не секрет, что после того, как сходит снег, улицы в частном секторе Рубцовска находятся в ужасающем состоянии, как говорится не пройти по ним – не проехать. А, с учетом того, что бюджет города и без того - дефицитный, то рассчитывать на грейдирование улиц городской коммунальной службой было бы просто наивно.

Но в этом году, частично решить застаревшую городскую проблему все же удастся.

Депутат нового созыва Рубцовского городского Совета Карен Геворгян заявил о готовности выделять один раз в неделю свой грейдер, для планировки улиц в частном секторе.

- Весной, когда снег тает, я вижу, что состояние дорог «не очень», и не то, что там, жаловаться кому-то, у меня есть возможность, не очень большая, но все равно – могу себе позволить иногда выделять технику, чтобы выравнивать немного дорог в частном секторе.  А, поскольку, я, в прошлом году еще и, был избран депутатом Рубцовского городского Совета, то, это считаю даже своими прямыми обязанностями, чтобы использовать свои возможности, и тем самым делать для людей доброе дело, - пояснил Карен Геворгян.

В минувшие выходные уже прогрейдирована улица Промышленная, а на сегодняшний день, помощники депутата, проезжают по разным районам города и составляют списки особо «убитых» улиц, после чего передадут их местному парламентарию.

Грейдер начнет «проходить» по  улицам, по словам Карена Генриковича, как только установится сухая погода, и исчезнут лужи.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика