В Рубцовске состоялся турнир посвященный памяти сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностейПрекращение регистрации транспортного средства в связи с продажейВыбираем правильный посадочный материалНа территории Алтайского края разгуливает опасный преступникЗадержан нарушитель государственной границыВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Вода, я люблю тебя”Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 23 по 29 маяБолее 92 тонн опасных овощей и фруктов пытались ввезти в Алтайский крайЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни составил более 100 тысяч кубометровВ Рубцовске проходит профмероприятие «Мотоконтроль»В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судах
» » Рубцовский депутат выделил тяжелую технику для планировки улиц частного сектора

Видео / Выбор редакции / Городские

Рубцовский депутат выделил тяжелую технику для планировки улиц частного сектора

19 апреля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Пожалуй, не для кого, не секрет, что после того, как сходит снег, улицы в частном секторе Рубцовска находятся в ужасающем состоянии, как говорится не пройти по ним – не проехать. А, с учетом того, что бюджет города и без того - дефицитный, то рассчитывать на грейдирование улиц городской коммунальной службой было бы просто наивно.

Но в этом году, частично решить застаревшую городскую проблему все же удастся.

Депутат нового созыва Рубцовского городского Совета Карен Геворгян заявил о готовности выделять один раз в неделю свой грейдер, для планировки улиц в частном секторе.

- Весной, когда снег тает, я вижу, что состояние дорог «не очень», и не то, что там, жаловаться кому-то, у меня есть возможность, не очень большая, но все равно – могу себе позволить иногда выделять технику, чтобы выравнивать немного дорог в частном секторе.  А, поскольку, я, в прошлом году еще и, был избран депутатом Рубцовского городского Совета, то, это считаю даже своими прямыми обязанностями, чтобы использовать свои возможности, и тем самым делать для людей доброе дело, - пояснил Карен Геворгян.

В минувшие выходные уже прогрейдирована улица Промышленная, а на сегодняшний день, помощники депутата, проезжают по разным районам города и составляют списки особо «убитых» улиц, после чего передадут их местному парламентарию.

Грейдер начнет «проходить» по  улицам, по словам Карена Генриковича, как только установится сухая погода, и исчезнут лужи.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика