В Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского РосреестраАлтайская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности об изменении кодов бюджетной классификации
» » Рубцовский депутат выделил тяжелую технику для планировки улиц частного сектора

Видео / Выбор редакции / Городские

Рубцовский депутат выделил тяжелую технику для планировки улиц частного сектора

19 апреля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Пожалуй, не для кого, не секрет, что после того, как сходит снег, улицы в частном секторе Рубцовска находятся в ужасающем состоянии, как говорится не пройти по ним – не проехать. А, с учетом того, что бюджет города и без того - дефицитный, то рассчитывать на грейдирование улиц городской коммунальной службой было бы просто наивно.

Но в этом году, частично решить застаревшую городскую проблему все же удастся.

Депутат нового созыва Рубцовского городского Совета Карен Геворгян заявил о готовности выделять один раз в неделю свой грейдер, для планировки улиц в частном секторе.

- Весной, когда снег тает, я вижу, что состояние дорог «не очень», и не то, что там, жаловаться кому-то, у меня есть возможность, не очень большая, но все равно – могу себе позволить иногда выделять технику, чтобы выравнивать немного дорог в частном секторе.  А, поскольку, я, в прошлом году еще и, был избран депутатом Рубцовского городского Совета, то, это считаю даже своими прямыми обязанностями, чтобы использовать свои возможности, и тем самым делать для людей доброе дело, - пояснил Карен Геворгян.

В минувшие выходные уже прогрейдирована улица Промышленная, а на сегодняшний день, помощники депутата, проезжают по разным районам города и составляют списки особо «убитых» улиц, после чего передадут их местному парламентарию.

Грейдер начнет «проходить» по  улицам, по словам Карена Генриковича, как только установится сухая погода, и исчезнут лужи.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика