Как проходит отопительный сезон в Рубцовске?

13 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В целом отопительный сезон в Рубцовске, после проведенной реконструкции теплосетей проходит в штатном режиме, и даже на окраине города, в Северной части, в квартирах достаточно тепло. По крайней мере об этом журналисту портала «вРубцовске.ру» рассказала жительница дома номер 12 улицы Никольской, Екатерина Афонина.

- У нас дом, по Никольской, три девятиэтажки - наша по середине. Сколько я там живу, у нас хорошо, и в эту зиму тепло, - пояснила Екатерина Афонина.

Но, жалобы от горожан на холод в квартирах все, же есть, и этот факт не отрицает руководство Сибирской генерирующей компании.

- В Рубцовске у нас очень большое количество жалоб, по сравнению с другими регионами, и мы разбирались в причинах, и в том, что нужно делать, для того, чтобы их не допускать в будущем, - заявил генеральный директор Сибирской генерирующей компании Михаил Кузнецов, в ходе своего рабочего визита в Рубцовск.

Естественно, в связи с этим, у рубцовчан возникает еще один вопрос, который касается не только качества, но и стоимости оказанных услуг.

- Температура в квартире, была +18 градусов, пришла квитанция за январь, только за отопление - 2 100 рублей, в декабре сумма была - 1 880 рублей, - сетует жительница улицы Тракторной, Лидия Никифоровна.

Данную проблему, по распоряжению руководства СГК будут решать при помощи перерасчетов (корректировок). Но при условии надлежаще оформленных документов.

- Факт оказания услуг не надлежащего качества если будет оформлен, то мы перерасчет сделаем обязательно, - заверил руководитель СГК.

В свою очередь глава города Рубцовска Дмитрий Фельдман так же заверил, что эту ситуацию администрация держит на контроле.

- Эту ситуацию будем контролировать. Специалисты администрации, специалисты жилищно-коммунального комплекса в курсе происходящих событий, - пояснил глава города.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.


0
Добавлено: 13-02-2018, 19:10
0
1 088

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх