Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » Как проходит отопительный сезон в Рубцовске?

Видео / Городские

Как проходит отопительный сезон в Рубцовске?

13 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В целом отопительный сезон в Рубцовске, после проведенной реконструкции теплосетей проходит в штатном режиме, и даже на окраине города, в Северной части, в квартирах достаточно тепло. По крайней мере об этом журналисту портала «вРубцовске.ру» рассказала жительница дома номер 12 улицы Никольской, Екатерина Афонина.

- У нас дом, по Никольской, три девятиэтажки - наша по середине. Сколько я там живу, у нас хорошо, и в эту зиму тепло, - пояснила Екатерина Афонина.

Но, жалобы от горожан на холод в квартирах все, же есть, и этот факт не отрицает руководство Сибирской генерирующей компании.

- В Рубцовске у нас очень большое количество жалоб, по сравнению с другими регионами, и мы разбирались в причинах, и в том, что нужно делать, для того, чтобы их не допускать в будущем, - заявил генеральный директор Сибирской генерирующей компании Михаил Кузнецов, в ходе своего рабочего визита в Рубцовск.

Естественно, в связи с этим, у рубцовчан возникает еще один вопрос, который касается не только качества, но и стоимости оказанных услуг.

- Температура в квартире, была +18 градусов, пришла квитанция за январь, только за отопление - 2 100 рублей, в декабре сумма была - 1 880 рублей, - сетует жительница улицы Тракторной, Лидия Никифоровна.

Данную проблему, по распоряжению руководства СГК будут решать при помощи перерасчетов (корректировок). Но при условии надлежаще оформленных документов.

- Факт оказания услуг не надлежащего качества если будет оформлен, то мы перерасчет сделаем обязательно, - заверил руководитель СГК.

В свою очередь глава города Рубцовска Дмитрий Фельдман так же заверил, что эту ситуацию администрация держит на контроле.

- Эту ситуацию будем контролировать. Специалисты администрации, специалисты жилищно-коммунального комплекса в курсе происходящих событий, - пояснил глава города.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика