В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » ЛДПР: хорошие дороги и льготные проездные всем жителям города Рубцовска

Видео / Выбор редакции / Городские

ЛДПР: хорошие дороги и льготные проездные всем жителям города Рубцовска

23 ноября 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. 20 ноября состоялось совещание с участием жителей города Рубцовска, проводимое главой муниципального образования Дмитрием Фельдманом, на котором обсуждались вопросы о проблемах пассажирских перевозок общественным транспортом (муниципальными и частными перевозчиками) в городе Рубцовске.

Особенно острая проблема пассажирских перевозок в районах «Сад-город» и «Западный».

В западной части города работают 12 маршрутов: 3, 4, 5,  5к, 6, 6к, 9, 12, 13, 15, 24, 30.

Не один из них не работает в нужном объеме по многим факторам, одними из основных  являются: отсутствие дорог, что приводит к очень частым поломкам автобусов, и не желанию  работать в таких условиях водителей.

Выступили  многие  жители  города, присутствующие на данном совещание, они жаловались на не регулярность движения автобусов и полное отсутствие дорог. 

«На «Западном»  и «Сад-городе» можно простоять  «целый час» так  и не дождаться «маршрутки», такси отказываются  ехать на заказ в наш район» – говорит  Л.Д. Дизендорф, жительница, так называемого в народе, «Сапога».

Партия ЛДПРдавно выступает за скорейшее решение данной проблемы и  предлагает конкретные меры:

  1. Привлечение краевых бюджетных средств на ремонт дорог.

Депутат от партии ЛДПР Ирина Шудра в очередной раз внесла поправку в бюджет края «о выделении средств на  ремонт автомобильных дорог в г. Рубцовске в размере 400 мл. рублей», так как  бюджет города не способен решить данную проблему собственными силами, и просит поддержать всех депутатов АКЗС от г. Рубцовска в решении данной проблемы.

  1. Единый социальный проездной билет (ЕСПБ) – на всех видах общественного транспорта.

Дать возможность гражданам, имеющим единый социальный проездной билет,  пользоваться правом проезда всеми видами общественного транспорта, а не только в троллейбусах и автобусах ПАТП, так как в западной части города троллейбусы  не ходят, а ПАТП не обеспечивает  в полном объёме потребность населения в перевозках.

В данный момент в городе живут:

 федеральные льготники33780 чел.,

 ветераны труда и труженики тыла6752 чел.,

 жертвы политических репрессий236 чел.

Данные категории граждан, а это почти 1/3 от всего населения города, в соответствии с постановлением Правительства Алтайского края от 20 марта 2017 года N 91 «О порядке предоставления льготного проезда отдельным категориям граждан»,  имеют право на льготный проезд всеми видами городского пассажирского транспорта общего пользования (кроме такси).

Проведя опрос среди многих частных перевозчиков муниципальных маршрутов, выяснили их мнение по данному вопросу. Они полностью поддерживают граждан льготной категории и сами уже 4 года обращаются вместе с жителями г. Рубцовска к Администрации города с этим вопросом, но всё безрезультатно.

Как выяснилось, Администрации города не выгодно делиться субвенциями  края с частными перевозчиками, тем самым, нарушая права граждан льготной категории в части пользования равной доступностью на услуги общественного транспорта.

Так же ограничены и нарушены права частных перевозчиков, которые согласны перевозить льготную категорию граждан своим транспортом (являющимся общественным) по муниципальным маршрутам г. Рубцовска на законном основании.

Партия ЛДПР предлагает всем политическим партиям объединиться  и совместными усилиями  решать столь наболевшие проблемы в городе Рубцовске.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика