Рубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фураВ Рубцовске проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор»В Рубцовске сгорела деревянная горка на набережной ПетроваАлтайская таможня: о преимуществах использования единого лицевого счетаРасходы россиян на покупку искусственных елок увеличились на 17%Алтайским семьям выплатили более 240 миллионов рублей за рождение первенцаЖитель Рубцовска, угрожая травматическим пистолетом, обокрал женщину
» » В Рубцовске состоялся масштабный автопробег против «убитых» дорог

Видео / Выбор редакции / Городские

В Рубцовске состоялся масштабный автопробег против «убитых» дорог

12 ноября 2017г. – VRUBCOVSKE.RU. Автопробег против плохих дорог состоялся  в Рубцовске 12 ноября. Организатором мероприятия выступило городское отделение партии ЛДПР.

В автопробеге приняло участие несколько десятков автомобилей, в том числе грузовые и спецтехника.

По словам координатора городского отделения  ЛДПР Сергея Дерябина, данная акция направлена на привлечение внимание краевых властей, а также краевых парламентариев к состоянию дорог города Рубцовска, в преддверии формирования бюджета Алтайского края на 2018 год.

В свою очередь, руководитель фракции ЛДПР в городском Совете депутатов Юрий Катаев выразил надежду на то, что все представители партий города объединят свои усилия для решения этой наболевшей проблемы.

Напомним, Рубцовское отделение ЛДПР уже не первый год занимается проблемой «убитых» дорог. В частности депутат краевого законодательного Собрания Ирина Шудра регулярно вносит в краевой парламент предложения о выделении Рубцовску дополнительных средств на ремонт городских дорог. А сегодняшняя акция, как мы уже говорили ранее, специально проведенная в преддверии принятия краевого бюджета, по мнению актива ЛДПР, подтолкнет краевые власти к принятию так необходимых Рубцовску поправок в бюджет  на 2018 год.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика