В Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенного
» » В Рубцовске прогремел взрыв, два человека погибли. Видео

Видео / Выбор редакции / Городские

В Рубцовске прогремел взрыв, два человека погибли. Видео

29 октября 2017г. – VRUBCOVSKE.RU. Накануне поздним вечером, в Рубцовске по улице Гвардейской, в одной из комнат четырехквартирного жилого дома произошел взрыв бытового газа.  В результате взрыва два человека погибли, еще несколько получили легкие ранения. В числе погибших 60-летний мужчина и 49-летняя женщина.

Съемочная группа портала «вРубцовске.ру» побывала на месте событий, куда также прибыл глава администрации города Дмитрий Фельдман, который и прокомментировал нам сложившуюся ситуацию.

Также, на данный момент известно, что следственный комитет по данному факту возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

По данным следствия, 28 октября 2017 около 23 часов 45 минут по местному времени в одной из квартир одноэтажного жилого дома, расположенного по улице Гвардейской в городе Рубцовске, произошел хлопок газовоздушной смеси. Позднее в данном помещении сотрудниками ГУ МЧС по региону были обнаружены тела двух человек: 60-летнего хозяина дома и его 49-летней сожительницы. Жильцы других квартир не пострадали.

По предварительным данным, причиной произошедшего стало нарушение при эксплуатации газового баллона.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика