В России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенкаВ Алтайском крае не выпустили за границу российских щегловАлтайкрайстат проведет выборочное обследование труда мигрантовЮниор-Лига КВН Алтайского края поборется за "Весенний кубок"В МЧС провели массовые ученияОпекунша из Алтайского края предстанет перед судом за избиение детейВ Алтайской таможне успешно применяется технология автоматического выпуска декларацийВ Алтайском крае суд приостановил деятельность свиноводческого хозяйстваКак предпринимателю получить необходимые консультации по документам на землю?В Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту предоставления детям-сиротам непригодного для проживания жильяВ Рубцовске ограничено движение транспорта на пересечении улиц Дзержинского и ГромоваПортал "вРубцовске.ру" отмечен Благодарственным письмом от Росреестра51-летний барнаулец насиловал малолетних девочек из малоимущих семейВ Рубцовском районе задержали беглого узбека
» » В Рубцовске прогремел взрыв, два человека погибли. Видео

Видео / Выбор редакции / Городские

В Рубцовске прогремел взрыв, два человека погибли. Видео

29 октября 2017г. – VRUBCOVSKE.RU. Накануне поздним вечером, в Рубцовске по улице Гвардейской, в одной из комнат четырехквартирного жилого дома произошел взрыв бытового газа.  В результате взрыва два человека погибли, еще несколько получили легкие ранения. В числе погибших 60-летний мужчина и 49-летняя женщина.

Съемочная группа портала «вРубцовске.ру» побывала на месте событий, куда также прибыл глава администрации города Дмитрий Фельдман, который и прокомментировал нам сложившуюся ситуацию.

Также, на данный момент известно, что следственный комитет по данному факту возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

По данным следствия, 28 октября 2017 около 23 часов 45 минут по местному времени в одной из квартир одноэтажного жилого дома, расположенного по улице Гвардейской в городе Рубцовске, произошел хлопок газовоздушной смеси. Позднее в данном помещении сотрудниками ГУ МЧС по региону были обнаружены тела двух человек: 60-летнего хозяина дома и его 49-летней сожительницы. Жильцы других квартир не пострадали.

По предварительным данным, причиной произошедшего стало нарушение при эксплуатации газового баллона.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика