Сегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарков
» » В Рубцовске прогремел взрыв, два человека погибли. Видео

Видео / Выбор редакции / Городские

В Рубцовске прогремел взрыв, два человека погибли. Видео

29 октября 2017г. – VRUBCOVSKE.RU. Накануне поздним вечером, в Рубцовске по улице Гвардейской, в одной из комнат четырехквартирного жилого дома произошел взрыв бытового газа.  В результате взрыва два человека погибли, еще несколько получили легкие ранения. В числе погибших 60-летний мужчина и 49-летняя женщина.

Съемочная группа портала «вРубцовске.ру» побывала на месте событий, куда также прибыл глава администрации города Дмитрий Фельдман, который и прокомментировал нам сложившуюся ситуацию.

Также, на данный момент известно, что следственный комитет по данному факту возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

По данным следствия, 28 октября 2017 около 23 часов 45 минут по местному времени в одной из квартир одноэтажного жилого дома, расположенного по улице Гвардейской в городе Рубцовске, произошел хлопок газовоздушной смеси. Позднее в данном помещении сотрудниками ГУ МЧС по региону были обнаружены тела двух человек: 60-летнего хозяина дома и его 49-летней сожительницы. Жильцы других квартир не пострадали.

По предварительным данным, причиной произошедшего стало нарушение при эксплуатации газового баллона.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика