» » Отопительный сезон в Рубцовске стартовал, но многие жители так и остаются без тепла

Видео / Городские

Отопительный сезон в Рубцовске стартовал, но многие жители так и остаются без тепла

29 сентября 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. В связи с понижением температуры воздуха в Рубцовске, с 26 сентября, согласно постановлению главы администрации города, был дан старт отопительному сезону. Но, к сожалению, многие жители города по настоящее время остаются без тепла и горячей воды.

Портал «вРубцовске.ру» выяснил причины происходящего в ходе очередного общественного Совета по контролю за модернизацией тепловых сетей города.

Проводил Совет на этот раз, в связи с отсутствием по уважительной причине председателя, начальник ГО ЧС Рубцовска Михаил Сергиевский.

Как выяснилось, Рубцовский теплоэнергетический комплекс со своими обязательствами по подаче тепла и горячей воды справляется.

- 26-го подписано постановление о начале отопительного сезона в городе Рубцовске, с этого момента источник работает согласно утвержденному графику работы станции. Еще раз мы передали информацию управляющим компаниям, с просьбой заполнять внутреннюю систему отопления, и по готовности, по каждому конкретному объекту доводить информацию до диспетчерской службы теплоэнергетического комплекса, - пояснил членам Совета заместитель директора по эксплуатации тепловых сетей Олег Семеньков.

В свою очередь Михаил Сергиевский проинформировал присутствующих, что на сегодняшний день, все теплосети заполнены, по вине Рубцовского теплоэнергетического комплекса срыва нет, чего не скажешь об управляющих компаниях. Ведь, как выяснилось, у более чем двухсот многоквартирных домов города, по сей день отсутствуют паспорта готовности к отопительному сезону.

Что касается горячей воды, то, по словам Олега Семенькова, фактически она есть во всем городе.

- Температура, выходит на станции – 76 градусов, поэтому могу сказать, что на «Черемушках» есть горячая вода, и она действительно, горячая, а есть некоторые дома, где температура не соответствует норме, хотя эти дома находятся на одном направлении и питаются с одного трубопровода. Перечень таких домов у нас формируется постоянно. По мере запуска циркуляции мы их отработаем, - прокомментировал ситуацию Семеньков.

Мы продолжим следить за темой теплоснабжения города, оставайтесь с нами.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика