Отопительный сезон в Рубцовске стартовал, но многие жители так и остаются без тепла

29 сентября 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. В связи с понижением температуры воздуха в Рубцовске, с 26 сентября, согласно постановлению главы администрации города, был дан старт отопительному сезону. Но, к сожалению, многие жители города по настоящее время остаются без тепла и горячей воды.

Портал «вРубцовске.ру» выяснил причины происходящего в ходе очередного общественного Совета по контролю за модернизацией тепловых сетей города.

Проводил Совет на этот раз, в связи с отсутствием по уважительной причине председателя, начальник ГО ЧС Рубцовска Михаил Сергиевский.

Как выяснилось, Рубцовский теплоэнергетический комплекс со своими обязательствами по подаче тепла и горячей воды справляется.

- 26-го подписано постановление о начале отопительного сезона в городе Рубцовске, с этого момента источник работает согласно утвержденному графику работы станции. Еще раз мы передали информацию управляющим компаниям, с просьбой заполнять внутреннюю систему отопления, и по готовности, по каждому конкретному объекту доводить информацию до диспетчерской службы теплоэнергетического комплекса, - пояснил членам Совета заместитель директора по эксплуатации тепловых сетей Олег Семеньков.

В свою очередь Михаил Сергиевский проинформировал присутствующих, что на сегодняшний день, все теплосети заполнены, по вине Рубцовского теплоэнергетического комплекса срыва нет, чего не скажешь об управляющих компаниях. Ведь, как выяснилось, у более чем двухсот многоквартирных домов города, по сей день отсутствуют паспорта готовности к отопительному сезону.

Что касается горячей воды, то, по словам Олега Семенькова, фактически она есть во всем городе.

- Температура, выходит на станции – 76 градусов, поэтому могу сказать, что на «Черемушках» есть горячая вода, и она действительно, горячая, а есть некоторые дома, где температура не соответствует норме, хотя эти дома находятся на одном направлении и питаются с одного трубопровода. Перечень таких домов у нас формируется постоянно. По мере запуска циркуляции мы их отработаем, - прокомментировал ситуацию Семеньков.

Мы продолжим следить за темой теплоснабжения города, оставайтесь с нами.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.


0
Добавлено: 29-09-2017, 12:09
0
947

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх