Рубцовчанка уже 40 лет ожидает улучшения жилищных условий

25 сентября 2017г. – VRUBCOVSKE.RU. Вот уже сорок лет рубцовчанка Нина Петровна Ткачева ждет от местных властей предоставления пригодной для проживания жилплощади, ну а пока, и по настоящее время ей приходится жить в здании первой в Рубцовске школы, которая была открыта в 1901 году, то есть 116 лет назад.

- Я в 1976 году сюда пришла. Вы знаете, тогда как-то работали заводы, и техничками не очень то шли в школу работать, ну а у меня такие обстоятельства были, что мне пришлось прийти с дочкой сюда, и я устроилась в школу техничкой, и вот, я сразу в 76-ом приступила к работе, а в 77-ом, в январе я подала заявление на улучшения жилья. Ну, вот, до сих пор мне ничего не предоставили, - сетует Нина Петровна.

Есть у пенсионерки и решение суда, согласно которому администрация Рубцовска обязана, во внеочередном порядке предоставить ей благоустроенную жилплощадь, но видимо и этот факт не является весомым аргументом для ответственных лиц. А, очередной поход, к очередному градоначальнику, в августе месяце текущего года, также не принес ожидаемых результатов.

- Я ходила 15 августа к главе нашему, он сказал, поищем - вот уже месяц прошел. Опять что ли идти к нему? Ну, я не знаю, куда еще бежать, - с досадой добавляет рубцовчанка.

Сколько еще понадобится времени для того, чтобы пенсионерка справила свое долгожданное новоселье, пока остается под вопросом.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.


0
Добавлено: 25-09-2017, 16:15
0
628

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх