В Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского РосреестраАлтайская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности об изменении кодов бюджетной классификации
» » Рубцовчанка уже 40 лет ожидает улучшения жилищных условий

Видео / Выбор редакции / Городские

Рубцовчанка уже 40 лет ожидает улучшения жилищных условий

25 сентября 2017г. – VRUBCOVSKE.RU. Вот уже сорок лет рубцовчанка Нина Петровна Ткачева ждет от местных властей предоставления пригодной для проживания жилплощади, ну а пока, и по настоящее время ей приходится жить в здании первой в Рубцовске школы, которая была открыта в 1901 году, то есть 116 лет назад.

- Я в 1976 году сюда пришла. Вы знаете, тогда как-то работали заводы, и техничками не очень то шли в школу работать, ну а у меня такие обстоятельства были, что мне пришлось прийти с дочкой сюда, и я устроилась в школу техничкой, и вот, я сразу в 76-ом приступила к работе, а в 77-ом, в январе я подала заявление на улучшения жилья. Ну, вот, до сих пор мне ничего не предоставили, - сетует Нина Петровна.

Есть у пенсионерки и решение суда, согласно которому администрация Рубцовска обязана, во внеочередном порядке предоставить ей благоустроенную жилплощадь, но видимо и этот факт не является весомым аргументом для ответственных лиц. А, очередной поход, к очередному градоначальнику, в августе месяце текущего года, также не принес ожидаемых результатов.

- Я ходила 15 августа к главе нашему, он сказал, поищем - вот уже месяц прошел. Опять что ли идти к нему? Ну, я не знаю, куда еще бежать, - с досадой добавляет рубцовчанка.

Сколько еще понадобится времени для того, чтобы пенсионерка справила свое долгожданное новоселье, пока остается под вопросом.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика