Когда в Рубцовске закончатся работы по модернизации отопительной магистрали

10 августа 2017г. – VRUBCOVSKE.RU. Пожалуй каждого рубцовчанина, глядя на масштабные работы по модернизации отопительной магистрали города интересует как минимум два вопроса: Когда все это закончится и на сколько качественно проведены указанные работы?

На первый вопрос портал «вРубцовске.ру» узнал ответ, как говориться, из первых уст.

Что касается второго вопроса, то здесь за работой энергетиков пристально наблюдает специально созданный общественный Совет, в который вошли представители политических партий, общественных организаций, ГО ЧС, активисты Народного фронта и другие.

За каждым членом Совета закреплен определенный участок, на котором он появляется ежедневно, а каждую среду, по итогам недели проводится совещание, в ходе которого присутствующие озвучивают представителям Сибирской генерирующей компании свои замечания и вносят предложения. Представители СГК в свою очередь информируют членов Совета о продвигающейся работе и берут на заметку все замечания, и предложения общественников.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.


0
Добавлено: 10-08-2017, 18:00
3
878

Похожие публикации


Комментарии (3)

avatar
+1
#1 Евгений Анатольевич Соснов
Судя по увиденному получение горячей воды в центре города откладывается на ноябрь-декабрь месяц 2017года.
Общественный совет больше всего заботится о своем пиаре перед выборами, на их глазах старые трубы увозятся в неизвестном направлении, а они помалкивают . Рабочие на трассе также скорее всего набраны с улиц без обучения и инструктажа так как работаю без спец одежды, да и возраст работников иногда не превышает 14 лет.
avatar
0
#2 234rt535
общественный совет не компетентен и заряжен эсгкэковским баблом.
не специалисты этого совета (врачи, поддерживающие развал местной медицины, филосфы, отрабатывающие заказ, местечковые медиамагнаты, платящие своим работникам з/п в конвертах, и другие прихватизаторы рубцовского развала...) ни разу ни кем собой не озвучили вопросы стоимости работ - а только качества (как-будто все с измальства сварщики, сантехники и прочие рабочие...)
avatar
+1
#3 Реалист
Понятно, что общественный совет - это в большинстве не теплотехники...но посмотреть, как делают, и что будет после того как зароют ямы вполне могут. Можно сколько угодно ругать сгк, но делают-то на совесть. Видно, что все серьезно и надолго.

Евгений Анатольевич Соснов,
вы сами-то вдумываетесь,что говорите?)) дети 14 лет? даже смешно
видела молодых ребят, подходила спросила, говорят стройотряд, и не то что наши все подряд, а это выпускники из разных городов. со мной говорил мальчик из белгорода, между прочим человек с высшим образованием энергетика

Евгений Анатольевич Соснов,
вы сами-то вдумываетесь,что говорите?)) дети 14 лет? даже смешно
видела молодых ребят, подходила спросила, говорят стройотряд, и не то что наши все подряд, а это выпускники из разных городов. со мной говорил мальчик из белгорода, между прочим человек с высшим образованием энергетика

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх