В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » «Они не виноваты»: Рубцовский суд оправдал действия депутатов горсовета

Видео / Выбор редакции / Городские

«Они не виноваты»: Рубцовский суд оправдал действия депутатов горсовета

21 июня 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовский городской суд поставил точку в деле с возникшим сомнением, по поводу легитимности назначения действующего главы администрации. Решение суда, по иску экс-кандидата на пост градоначальника Игоря Фельдбуша к Рубцовскому городскому Совету депутатов, о неправомерности его исключения из списка претендентов на должность главы горадминистрации, как впрочем, и ожидалось, вынесено не в пользу рубцовчанина.

Сам же Фельдбуш, по его словам, ничего другого от Рубцовского горсуда, и не ожидал услышать, и считает, что данное решение суда далеко не точка, а скорее, запятая.

- Ничего другого, я от этой инстанции и не ожидал услышать. Подобный пример показывает слаженную систему власти, против которой, простому человеку очень сложно идти. Но если мы будем, и дальше терпеть этот беспредел, лицемерие чиновников, то нормального будущего у нас в городе, просто не будет, - прокомментировал Игорь Фельдбуш.

На счет моих дальнейших планов. Я обязательно буду подавать жалобу в Алтайский краевой суд. Но, а все же, что касается, попытки изменить жизнь в городе Рубцовске, то, я, намерен баллотироваться в депутаты городского Совета, и очень надеюсь, что горожане меня поддержат в этом, - добавил он.

Напомним, Игорь Фельдбуш, в конце прошлого года подавал документы для участия в конкурсе на вакантное место главы администрации города Рубцовска, но, как говорится, на «финишной прямой», был исключен конкурсной комиссией из числа претендентов на пост градоначальника.

Также, он стал, пожалуй, единственным гражданином, оказавшимся в подобной ситуации, который не побоялся возможных негативных последствий со стороны властей, и обратился в суд за защитой своих конституционных прав.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика