«Они не виноваты»: Рубцовский суд оправдал действия депутатов горсовета

21 июня 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовский городской суд поставил точку в деле с возникшим сомнением, по поводу легитимности назначения действующего главы администрации. Решение суда, по иску экс-кандидата на пост градоначальника Игоря Фельдбуша к Рубцовскому городскому Совету депутатов, о неправомерности его исключения из списка претендентов на должность главы горадминистрации, как впрочем, и ожидалось, вынесено не в пользу рубцовчанина.

Сам же Фельдбуш, по его словам, ничего другого от Рубцовского горсуда, и не ожидал услышать, и считает, что данное решение суда далеко не точка, а скорее, запятая.

- Ничего другого, я от этой инстанции и не ожидал услышать. Подобный пример показывает слаженную систему власти, против которой, простому человеку очень сложно идти. Но если мы будем, и дальше терпеть этот беспредел, лицемерие чиновников, то нормального будущего у нас в городе, просто не будет, - прокомментировал Игорь Фельдбуш.

На счет моих дальнейших планов. Я обязательно буду подавать жалобу в Алтайский краевой суд. Но, а все же, что касается, попытки изменить жизнь в городе Рубцовске, то, я, намерен баллотироваться в депутаты городского Совета, и очень надеюсь, что горожане меня поддержат в этом, - добавил он.

Напомним, Игорь Фельдбуш, в конце прошлого года подавал документы для участия в конкурсе на вакантное место главы администрации города Рубцовска, но, как говорится, на «финишной прямой», был исключен конкурсной комиссией из числа претендентов на пост градоначальника.

Также, он стал, пожалуй, единственным гражданином, оказавшимся в подобной ситуации, который не побоялся возможных негативных последствий со стороны властей, и обратился в суд за защитой своих конституционных прав.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.


0
Добавлено: 21-06-2017, 16:02
0
772

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх