Расширенная версия ситуации с подтоплением Рубцовска

18 апреля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. По официальной информации, по состоянию на 18 апреля, в Рубцовске остаются подтопленными грунтовыми водами 641 приусадебный участок, в том числе 144 частных жилых дома, в которых проживает 389 человек, из них 73 ребенка. Вода, в их домах поднялась выше уровня пола. У родственников и знакомых находится 387 человек, в том числе, 72 ребенка.

Журналисты портала «вРубцовске.ру», совместно с депутатом городского Совета Сергеем Дерябиным побывали на наиболее подтопленной грунтовыми водами территории города Рубцовска, дабы оценить реальную картину.

На самом деле обстановка с подтоплением, мягко сказать, не очень хорошая. Люди, пользуясь случаем присутствия СМИ, буквально на перебой сетовали о своих бедах и причиненном ущербе, а также настойчиво приглашали в свои жилища, чтобы продемонстрировать нанесенный грунтовыми и талыми водами урон.

Разумеется, во всех домах мы побывать просто физически не смогли, как впрочем, и показать в нашем сюжете весь отснятый материал, но считаем, что скомпонованного видео будет достаточно, чтобы осветить ситуацию, сложившуюся в «Садгороде» и на «Западном» поселке города Рубцовска.

Пока мы, вместе с местными жителями, обходили подтопленные подворья, вокруг депутата городского Совета Сергея Дерябина скопилась масса народа. Местные жители рассказывали парламентарию о возникающих проблемах связанных с вызовом представителей администрации для составления актов о нанесенном их имуществу вреде, а так же, можно сказать «на коленке» писали обращения к депутату, в надежде заручиться поддержкой городского парламентария, который в свою очередь пообещал сделать все возможное, для того, что бы жалобы каждого из обратившегося к нему рубцовчанина не остались без внимания властей.

На сегодняшний день, как нам удалось выяснить в городском отделении ЛДПР,  обратившихся за помощью насчитывается более 250 человек, и поток людей в отделение не прекращается.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.


0
Добавлено: 18-04-2017, 18:45
0
1 252

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх