Информация о паводке на портале «вРубцовске.ру» привела к активным действиям

12 апреля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Своевременная, оперативная информация в видеосюжете опубликованном на портале «вРубцовске.ру», о подтоплении города грунтовыми водами, послужила поводом для принятия необходимых мер со стороны горадминистрации и МЧС.

Сразу после публикации, 6 апреля, указанного материала, незамедлительно, на место событий прибыли сотрудники МЧС, администрации и других ведомств. Помимо прочего, наш сюжет вышел в новостях на первом канале.

В настоящее время, на месте происшествия активно работают представители целого ряда ведомств и служб. Рабочими группами администрации города Рубцовска организованы регулярные подворовые обходы и информирование населения о складывающейся обстановке. На случай необходимости приведены в готовность пункты временного размещения.

На сегодняшний день, как сообщает ГУ МЧС России по Алтайскому краю, благодаря совместным усилиям группировки сил и средств территориальной подсистемы предупреждения и реагирования на чрезвычайные ситуации, обстановка в городе Рубцовске улучшается, талая вода постепенно уходит с подтопленных территорий.

Накануне завершены работы по устройству водоотводного канала длиной 900 метров от посёлка «Западный» до канала водооросительной системы (именно там зафиксировано понижение уровня воды). Только за сутки, по информации ведомства, по нему ушло более 400 000 кубометров воды.

Сегодня ведётся работа по устройству водоотводного канала от посёлка «Сад-город» длиной 1500 метров. Работы планируется завершить к исходу дня.

Обстановка находится на постоянном контроле Правительства Алтайского края. В Главном управлении МЧС России по Алтайскому краю координирует работу оперативный штаб. Всего в работе задействовано более 170 человек и не менее 50 единиц техники.

Как будет складываться ситуация дальше, покажет время, а мы продолжаем следить за развитием событий.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.


0
Добавлено: 12-04-2017, 19:35
0
901

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх