В Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбук
» » Рубцовчане устроили «разнос» краевым чиновникам

Видео / Выбор редакции / Городские

Рубцовчане устроили «разнос» краевым чиновникам

28 января 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. В минувшую пятницу в Рубцовске состоялась очередная сессия Рубцовского городского Совета депутатов, на которую были приглашены высокопоставленные чиновники из краевой администрации, Ирина Степаненко начальник отдела субсидий и дополнительного пенсионного обеспечения Главалтайсоцзащиты и Министр труда и социальной защиты Алтайского края Михаил Дайбов.

Целью визита столь высоких гостей стало, мягко сказать, недовольство рубцовчан по поводу недавно принятого закона в Алтайском крае, согласно которого, с 1 января 2017 года граждане имеющие право на льготы по нескольким основаниям отныне должны выбирать только одно.

На сессию также пришли, как минимум, пару сотен возмущенных рубцовчан. Объяснения представителей краевых властей по поводу нововведений, публику не воодушевили. Накал страстей утих лишь после выступления депутата АКЗС Ирины Шудра, которая предложила конкретные пути решения создавшейся проблемы.

В свою очередь, по окончании сессии депутаты Рубцовского городского Совета приняли решение написать обращение к губернатору Алтайского края и в краевое Законодательное Собрание, с просьбой защитить права льготников. Заместитель председателя горсовета Сергей Пчеляков прокомментировал принятое решение депутатов.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. Константин | Гости

    Я вообще не понимаю депутатов,которые говорят,нет денег.А для чего тогда они нам нужны,для мебели?Не можешь добится сдай мандат или не получай зарплату,потому как не за что.Просиживать кресло может любой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика