Рубцовчане устроили «разнос» краевым чиновникам

28 января 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. В минувшую пятницу в Рубцовске состоялась очередная сессия Рубцовского городского Совета депутатов, на которую были приглашены высокопоставленные чиновники из краевой администрации, Ирина Степаненко начальник отдела субсидий и дополнительного пенсионного обеспечения Главалтайсоцзащиты и Министр труда и социальной защиты Алтайского края Михаил Дайбов.

Целью визита столь высоких гостей стало, мягко сказать, недовольство рубцовчан по поводу недавно принятого закона в Алтайском крае, согласно которого, с 1 января 2017 года граждане имеющие право на льготы по нескольким основаниям отныне должны выбирать только одно.

На сессию также пришли, как минимум, пару сотен возмущенных рубцовчан. Объяснения представителей краевых властей по поводу нововведений, публику не воодушевили. Накал страстей утих лишь после выступления депутата АКЗС Ирины Шудра, которая предложила конкретные пути решения создавшейся проблемы.

В свою очередь, по окончании сессии депутаты Рубцовского городского Совета приняли решение написать обращение к губернатору Алтайского края и в краевое Законодательное Собрание, с просьбой защитить права льготников. Заместитель председателя горсовета Сергей Пчеляков прокомментировал принятое решение депутатов.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.


0
Добавлено: 28-01-2017, 18:34
1
2 312

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
+1
#1 Константин
Я вообще не понимаю депутатов,которые говорят,нет денег.А для чего тогда они нам нужны,для мебели?Не можешь добится сдай мандат или не получай зарплату,потому как не за что.Просиживать кресло может любой.

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх