Центральная Страховая Группа - Рубцовск

Центральная Страховая Группа, в своей деятельности, является единственной и уникальной в г. Рубцовске и Алтайском крае. Для нас важен каждый клиент, с которым мы работаем!

У нас Вы можете, получить следующий спектр услуг.

Автострахование, страхование иностранных граждан на патент, страхование имущества и здоровья. Так же, у нас Вы можете оформить полис для поездки в Казахстан.

В нашей компании вы можете получить денежные займы на выгодных условиях.

Студентам и учащимся предлагаем заказать у нас: курсовые, контрольные работы, рефераты, отчеты по практике, дипломные работы, бизнес планы, Кандидатские диссертации и другие научные труды.

Проводим оценку и экспертизу движимого и недвижимого имущества.

Наша компания занимает прочную позицию на рынке услуг по обеспечению информационной безопасности: выпускаем в день обращения электронную подпись, сопровождаем сделки и участвуем с Вами в торгах, проводим обучение в сфере охраны труда и госзаказа.

Вас встретят вежливые и тактичные сотрудники – профессионалы своего дела.

Приглашаем Вас, в наш офис, расположенный в центре города Рубцовска, имеющий удобный подъезд и парковку для автомобилей.

Наш адрес: проспект Ленина, 26 напротив Ленина, 3, между площадью Ленина и набережной реки Алей.

Работаем для Вас с понедельника по субботу с 9.00 до 18.00, без обеда.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.


Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
+1
#1 Анна
Уважаемые читатели, хочу поделиться печальным опытом получения услуги автострахования в компании Центральная Страховая Группа, расположенной по адресу пр. Ленина 26. В субботу 26 августа мы обратились в эту компанию, но с самого начала нас встретили не очень вежливо, хотя у них на сайте указано совсем другое. Причина всему наш отказ от дополнительного страхования жизни. Сначала менеджер сказала, что у нас нет оригинала паспорта владельца Авто, а когда мы попробовали зачитать правила предоставления услуг ОСАГО нам на повышенных тонах сказали ехать в другую компанию. Получив отказ мы отправились за владельцем авто. Привезли и оригинал паспорта и владельца, но нас никто не спешил страховать ссылаясь на повреждения лакокрасочного покрытия бампера. Письменный отказ нам отказались предоставить, поскольку мы должны были обратиться к ним письменно. Но и письменно не дали обратиться, поскольку нет бланков компании. В общем компания придумывает любые способы для вымогательства доп.страховок. Застраховать машину без проблем получилось в компании на Кооперативном 1. Там и девушка очень вежливая и никаких навязываний и ханства, в отличии от ЦСГ!!!! Не рекомендую обращаться в ЦСГ на Ленина, 26!!!!!

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх