Рубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенногоВ Рубцовске водитель сбил женщину-пешехода и увез ее в больницуОколо десятка вопросов поступило прокурору Рубцовска по состоянию на 16 июляВ Алтайском крае появились дорожные знаки «Таможенный контроль»«Наш выбор - здоровье и закон»: В оздоровительных лагерях Егорьевского района проведено профилактическое мероприятие
» » Сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю предотвращают доставку запрещенных предметов в учреждения УИС

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

Сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю предотвращают доставку запрещенных предметов в учреждения УИС

10 июля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. С начала 2019 года при попытке доставки в колонии и следственные изоляторы края изъято 3350 рублей, 21 мобильный телефон, 39 сим-карт и 7 зарядных устройств.

Руководство УФСИН России по Алтайскому краю уделяет особое внимание недопущению проникновения запрещенных предметов на территорию учреждений уголовно-исполнительной системы региона. Чаще всего сотрудники отделов безопасности и режима учреждений УИС края находят и изымают запрещенные предметы в посылках и передачах, поступивших на имя подследственных и осужденных, в личных вещах родственников, прибывших на длительные и краткосрочные свидания в колонии.

Так, в январе текущего года сразу два мобильных телефона и сим-карту изъяли сотрудники исправительной колонии №5 у граждан, прибывших на краткосрочные свидания к осужденным. Стоит отметить, что сотрудники ИК-5 предупреждали граждан об ответственности, которая грозит за пронос запрещенных предметов. Но это не остановило нарушителей. Один пытался пронести телефон во внутреннем кармане кофты. А гражданка спрятала мобильное устройство с сим-картой в кармане куртки. В марте в ИК-9 при досмотре посылки, поступившей на имя осужденного, сотрудники учреждения обнаружили и изъяли смарт-часы. Они относятся к средствам мобильной связи и коммуникации и входят в перечень предметов, которые осужденным запрещается иметь при себе, получать в посылках и передачах или приобретать.

В отношении данных граждан составлены протоколы об административном правонарушении и наложены штрафы. Всего в 2019 году составлено 48 таких протоколов.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика