В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула
» » В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю выступили артисты Рубцовского драматического театра

УФСИН по Алтайскому краю / Городские

В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю выступили артисты Рубцовского драматического театра

29 апреля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. На сцене клуба колонии они представили спектакль по одноименной пьесе Александра Островского «Невольницы» в постановке режиссера из города Санкт-Петербурга Алексея Серова. В зрительном зале присутствовало более 300 осужденных. Они встретили постановку аплодисментами.

Посещение исправительной колонии №10 артистами Рубцовского драматического театра было организовано в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве и приурочено к объявленному в России Году театра.

Спектакль «Невольницы» был выбран не случайно. Здесь минимум декораций и театрального антуража, нет длинных скучных диалогов и тягучих монологов, зато в полной мере присутствуют динамика, чувства, эмоции, блестяще сыгранные артистами театра. К тому же сама история «невольницы», ее любовные порывы, необдуманные психологические мотивы поступков, предательство любимого человека и мудрость прощения – живая параллель с сегодняшней действительностью.

– "Честно сказать, мы немного волновались перед выходом на сцену, ведь играть предстояло перед необычным зрителем. Но результат превзошел самые смелые ожидания. Мы не надеялись на такой теплый прием, таких искренние аплодисменты и готовы в дальнейшем посещать колонию с таким благодарным зрителем", – признался артист тетра Павел Фролов.

По окончании спектакля начальник ИК-10 полковник внутренней службы Андрей Дига поблагодарил артистов за проникновенную игру, вручив им благодарственное письмо и картину по мотивам произведений Александра Островского, написанную осужденными.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика