Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » В учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденных

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

В учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденных

14 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Всего в колониях региона функционирует более 200 различных кружков – литературные, театральные, спортивные, декоративно-прикладного творчества и другие.

Кружковая работа является составной частью исправительно-воспитательного процесса осужденных. Она организована во всех учреждениях УИС края.

В настоящее время в колониях и следственных изоляторах края функционирует 207 различных кружков. В исправительной колонии №3 и лечебно-исправительном учреждении №1 для осужденных работает кружок резьбы по дереву. В колонии-поселении №2 осужденные вяжут крючком. В исправительных колониях №4 и №10 есть свои оркестры, где осужденные учатся игре на музыкальных инструментах. В ИК-9, ИК-11, ЛИУ-8 и следственных изоляторах №1 и №2 функционируют кружки изобразительного искусства. Также, во всех учреждениях имеются библиотечные фонды, действуют кружки любителей книг. Однако наибольшее количество осужденных и заключенных под стражу занято в спортивных секциях – по футболу, керлингу, боксу, шахматам и другим видам спорта.

Помимо кружковой работы осужденных задействуют в проведении культурно-массовых мероприятий в учреждениях. В 2018 году было проведено более 5700 таких мероприятий. Также осужденных привлекают к участию в различных конкурсах – поэтических, конкурсах авторских песен, живописи и других.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика