В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Рождественская сказка»

УФСИН по Алтайскому краю / Городские

В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Рождественская сказка»

10 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В основу двухчасового музыкального спектакля легла извечная тема борьбы добра и зла.

В роли режиссеров и артистов выступили осужденные из творческой студии колонии «Новое видение». На подготовку к спектаклю они потратили около трех месяцев. Осужденные самостоятельно изготовили костюмы, декорации, написали сценарий, стихи и песни к мюзиклу. Музыкальное сопровождение обеспечил вокально-инструментальный ансамбль колонии «Парус».

В двухчасовой постановке приняли участие двенадцать осужденных. По сюжету на городской ярмарке два неразлучных друга вступают в спор с волшебником Карачаром. Они пытаются доказать ему, что сердца многих людей огрубели, а души – зачерствели. Маг частично соглашается с ними, но утверждает, что лед в сердце любого человека можно растопить его же добрыми делами. В самый разгар веселья злые силы крадут солнце и прячут его в заколдованном лесу. Вместе с чародеем друзья отправляются в лес, чтобы вернуть солнце людям. По пути они встречаются с жадностью, корыстью, завистью, тщеславием и всеобщим, почти непобедимым злом. Они дружно сражаются с человеческими пороками и в конце спектакля выходят победителями в решающей схватке со злом.

Для творческого коллектива колонии это уже третий музыкальный спектакль. По словам заместителя начальника ИК-10 подполковника внутренней службы Андрея Лудана, работа осужденных в театре способствует раскрытию их творческого потенциала, развивает культурно-нравственные и эстетические взгляды.

– В этом году творческой студии колонии исполняется пять лет. Думаю, что в наступившем 2019 году, объявленным в России Годом театра, творческий коллектив порадует зрителей новыми яркими и зрелищными постановками, – отметил Андрей Иванович.


скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика