В Рубцовске задержан подозреваемый в грабежеДвое иностранцев получили срок за незаконное пересечение границы РФВ УФСИН по Алтайскому краю прошли занятия по организации пропускного режимаЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб туристПриговором суда осуждена менеджер группы продаж одного из банков РубцовскаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения
» » В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Рождественская сказка»

УФСИН по Алтайскому краю / Городские

В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Рождественская сказка»

10 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В основу двухчасового музыкального спектакля легла извечная тема борьбы добра и зла.

В роли режиссеров и артистов выступили осужденные из творческой студии колонии «Новое видение». На подготовку к спектаклю они потратили около трех месяцев. Осужденные самостоятельно изготовили костюмы, декорации, написали сценарий, стихи и песни к мюзиклу. Музыкальное сопровождение обеспечил вокально-инструментальный ансамбль колонии «Парус».

В двухчасовой постановке приняли участие двенадцать осужденных. По сюжету на городской ярмарке два неразлучных друга вступают в спор с волшебником Карачаром. Они пытаются доказать ему, что сердца многих людей огрубели, а души – зачерствели. Маг частично соглашается с ними, но утверждает, что лед в сердце любого человека можно растопить его же добрыми делами. В самый разгар веселья злые силы крадут солнце и прячут его в заколдованном лесу. Вместе с чародеем друзья отправляются в лес, чтобы вернуть солнце людям. По пути они встречаются с жадностью, корыстью, завистью, тщеславием и всеобщим, почти непобедимым злом. Они дружно сражаются с человеческими пороками и в конце спектакля выходят победителями в решающей схватке со злом.

Для творческого коллектива колонии это уже третий музыкальный спектакль. По словам заместителя начальника ИК-10 подполковника внутренней службы Андрея Лудана, работа осужденных в театре способствует раскрытию их творческого потенциала, развивает культурно-нравственные и эстетические взгляды.

– В этом году творческой студии колонии исполняется пять лет. Думаю, что в наступившем 2019 году, объявленным в России Годом театра, творческий коллектив порадует зрителей новыми яркими и зрелищными постановками, – отметил Андрей Иванович.


скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика