Рубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула"Единица с плюсом или два с минусом": рубцовчане дали народную оценку работе горадминистрацииУчастники «Живой классики» из Алтайского края покоряют «Артек»Не оставляйте детей без присмотра вблизи водоемов!В Рубцовске проведут испытания тепловых сетей на прочностьВ Рубцовске автомобиль протаранил электроопоруВ реке "Каменка" Алтайского края нашли труп ребенкаГеоргиевские ленточки и письма с историями героев ВОВ вручали прохожим сотрудники алтайского РосреестраВодители, нарушившие требования международной перевозкиАктер Алтайского государственного музыкального театра поставил в ЛИУ-1 УФСИН спектакль с участием осужденных5 признаков того, что пора в отпускКак праздновали День победы в Барнауле
» » Отдел по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю посетили воспитанники центра помощи детям

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

Отдел по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю посетили воспитанники центра помощи детям

19 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Для детей организовали экскурсию в музей истории УИС края, выставку-показ экипировки, учебного оружия и спецавтомобилей, а также выступление специалистов-кинологов со служебными собаками.

В рамках Десятилетия детства и Года добровольца (волонтера) в России между отделом по конвоированию УФСИН края и Барнаульским центром помощи детям, оставшимся без попечения родителей, №1 заключен договор о совместной деятельности. Начать совместную работу решили с посещения отдела по конвоированию.

Участие в мероприятие приняли 14 воспитанников и два работника центра. Гостей встретили руководитель отдела полковник внутренней службы Владимир Блинов, личный состав спецподразделения и ветеран УИС, бывший руководитель отдела по конвоированию Алексей Белогруд.

Ребят пригласили в музей истории уголовно-исполнительной системы Алтайского края. Дети с интересом рассматривали представленные на экспозиции альбомы, материалы и фотографии. Затем, гостям показали экипировку группы быстрого реагирования, специальные средства и учебное оружие. Ребята могли примерить на себя экипировку, попробовать свои силы в разборке и сборке учебного оружия. На улице сотрудники отдела по конвоированию продемонстрировали воспитанникам центра спецавтомобили, рассказали об их устройстве и предназначении. Наиболее интересной частью программы, по мнению детей, стало выступление специалистов-кинологов со служебными собаками.

Завершилось мероприятие чаепитием, во время которого несколько воспитанников центра признались, что они хотят служить УИС.


скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика