В Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублей
» » Осужденный из ЛИУ-1 УФСИН России по Алтайскому краю выступил в финале XV Всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина красная»

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

Осужденный из ЛИУ-1 УФСИН России по Алтайскому краю выступил в финале XV Всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина красная»

11 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Заключительный гала-концерт конкурса состоялся в Саратовском областном центре народного творчества имени Лидии Руслановой. На цену вышли более 20 финалистов, которых художественный совет конкурса признал лучшими в своих регионах.

Большинство осужденных пели о любви, тоске по дому и родным, о раскаянии, которое пришло к ним уже в заключении. Осужденный из ЛИУ-1 Максим Автоманов исполнял песню «Любимой», которую он написал специально для конкурса. Автором музыки стал осужденный Артём Филатов.

Напомним, в начале текущего года Максим Автоманов прошел конкурсный отбор среди исполнителей непосредственно в ЛИУ-1. Затем состоялся региональный этап «Калины Красной», где осужденный Автоманов был в числе призеров. Видеоклип, снятый на песню «Любимой» Максима Автоманова и другие работы алтайских осужденных, признанные лучшими в регионе, были направлены в город Москву. Где их анализировала экспертная группа «Калины Красной» из числа профессионалов музыкальной индустрии.

Из общего числа работ определили лучших – финалистов XV Всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина Красная». Эти исполнители и приняли участие в финальном гала-концерте. В течение двух с половиной часов зрители слушали проникновенные музыкальные композиции, многие из которых являются авторскими. После выступления осужденные рассказали, что участие в конкурсе «Калина Красная» перевернуло их жизнь, отношение к себе и окружающему миру. Некоторые пообещали не оставлять творчество и после освобождения из мест лишения свободы.

Напомним, конкурс «Калина Красная» – самая крупная в истории России творческая акция, направленная на духовную и социальную реабилитацию осужденных. Она проходит ежегодно с 2003 года в разных регионах страны. В 2013 году гала-концерт проходил в Барнауле. Именно тогда впервые в конкурсе участвовали осужденные из Алтайского края.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика