Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » Осужденный из ЛИУ-1 УФСИН России по Алтайскому краю выступил в финале XV Всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина красная»

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

Осужденный из ЛИУ-1 УФСИН России по Алтайскому краю выступил в финале XV Всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина красная»

11 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Заключительный гала-концерт конкурса состоялся в Саратовском областном центре народного творчества имени Лидии Руслановой. На цену вышли более 20 финалистов, которых художественный совет конкурса признал лучшими в своих регионах.

Большинство осужденных пели о любви, тоске по дому и родным, о раскаянии, которое пришло к ним уже в заключении. Осужденный из ЛИУ-1 Максим Автоманов исполнял песню «Любимой», которую он написал специально для конкурса. Автором музыки стал осужденный Артём Филатов.

Напомним, в начале текущего года Максим Автоманов прошел конкурсный отбор среди исполнителей непосредственно в ЛИУ-1. Затем состоялся региональный этап «Калины Красной», где осужденный Автоманов был в числе призеров. Видеоклип, снятый на песню «Любимой» Максима Автоманова и другие работы алтайских осужденных, признанные лучшими в регионе, были направлены в город Москву. Где их анализировала экспертная группа «Калины Красной» из числа профессионалов музыкальной индустрии.

Из общего числа работ определили лучших – финалистов XV Всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина Красная». Эти исполнители и приняли участие в финальном гала-концерте. В течение двух с половиной часов зрители слушали проникновенные музыкальные композиции, многие из которых являются авторскими. После выступления осужденные рассказали, что участие в конкурсе «Калина Красная» перевернуло их жизнь, отношение к себе и окружающему миру. Некоторые пообещали не оставлять творчество и после освобождения из мест лишения свободы.

Напомним, конкурс «Калина Красная» – самая крупная в истории России творческая акция, направленная на духовную и социальную реабилитацию осужденных. Она проходит ежегодно с 2003 года в разных регионах страны. В 2013 году гала-концерт проходил в Барнауле. Именно тогда впервые в конкурсе участвовали осужденные из Алтайского края.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика