В исправительной колонии №10 УФСИН России по Алтайскому краю поставили мюзикл

14-06-2018, 08:00 -

14 июня 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Музыкальный спектакль «Родина в моей душе» был подготовлен творческим коллективом осужденных. Его показ приурочили к празднованию Дня России.

Согласно сюжету мюзикла, вечером в старый парк приходят отдохнуть совершенно незнакомые друг другу люди. Все они разные и по возрасту, и по профессии. Кто-то занят шахматами, другой читает газету, студент готовится к экзамену, компания молодых людей играет на гитаре. У каждого из них своя жизнь, свои интересы. Но всех их объединяет одно: эти люди – граждане своей страны, которую любят всем сердцем, всей душой. Об этом они и рассказали со сцены клуба исправительной колонии №10.

Самодеятельный театр в ИК-10 существует около четырех лет. В его составе порядка двадцати человек. Данный мюзикл для творческого коллектива колонии стал первой серьезной работой. Репетиция постановки заняла больше месяца. Осужденные сами писали стихи и музыку, разрабатывали сюжетную линию. Из театрального антуража были только две скамейки, газета и шахматы. По ходу действия музыкального спектакля актеры исполнили семь песен, прочитали одно стихотворение и показали два эстрадно-спортивных танца. Связующим звеном между сольными выступлениями стали короткие истории из жизни, рассказанные каждым из участников постановки. Финальную черту спектаклю подвела песня «Одна Россия на земле», которую исполнили все действующие лица мюзикла.

Кстати, в течение июня запись спектакля будет транслироваться по кабельному телевидению колонии, чтобы постановку смогли увидеть еще больше осужденных, содержащихся в учреждении.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 14-06-2018, 08:00
0
155

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх