В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » В исправительной колонии №5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел смотр сельскохозяйственной техники

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

В исправительной колонии №5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел смотр сельскохозяйственной техники

20 апреля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В рамках подготовки к предстоящей посевной кампании комиссия из управления регионального УФСИН проверила готовность техники к началу полевых работ.

Смотр сельхозтехники проводился на базе исправительной колонии №5, где в 2014 году был создан единый сельскохозяйственный участок. В настоящее время на участке имеется 34 единицы прицепного и навесного сельскохозяйственного оборудования. Среди них пять плугов, четыре культиватора, восемь сеялок, два картофелеуборочных комбайна, дождевальные машины и прочее. Парк сельскохозяйственной техники состоит из девяти тракторов, комбайна «Нива» и около десятка грузовых автомобилей.

По словам руководителя комиссии подполковника внутренней службы Дмитрия Заюкова, вся техника находится в исправном состоянии и полностью готова к посевной кампании. Кроме того, создан резервный арсенал запасных частей и расходных материалов - это позволит не допустить срывов в проведении весенних полевых работ.

Уже в двадцатых числах апреля планируется вывести технику на полевой стан и приступить к боронованию почвы. В общей сложности, в текущем году на полях УИС края планируется к посадке 250 гектаров подсолнечника, около 120 гектаров картофеля и овощей, а также порядка 200 гектаров других культур. Полученный урожай в дальнейшем будет переработан на собственных производственных площадях. Готовая продукция поступит не только в учреждения УИС Алтайского края, но и в другие территориальные органы ФСИН России и на гражданский рынок.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика