В исправительной колонии №5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел смотр сельскохозяйственной техники

20-04-2018, 14:04 -

20 апреля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В рамках подготовки к предстоящей посевной кампании комиссия из управления регионального УФСИН проверила готовность техники к началу полевых работ.

Смотр сельхозтехники проводился на базе исправительной колонии №5, где в 2014 году был создан единый сельскохозяйственный участок. В настоящее время на участке имеется 34 единицы прицепного и навесного сельскохозяйственного оборудования. Среди них пять плугов, четыре культиватора, восемь сеялок, два картофелеуборочных комбайна, дождевальные машины и прочее. Парк сельскохозяйственной техники состоит из девяти тракторов, комбайна «Нива» и около десятка грузовых автомобилей.

По словам руководителя комиссии подполковника внутренней службы Дмитрия Заюкова, вся техника находится в исправном состоянии и полностью готова к посевной кампании. Кроме того, создан резервный арсенал запасных частей и расходных материалов - это позволит не допустить срывов в проведении весенних полевых работ.

Уже в двадцатых числах апреля планируется вывести технику на полевой стан и приступить к боронованию почвы. В общей сложности, в текущем году на полях УИС края планируется к посадке 250 гектаров подсолнечника, около 120 гектаров картофеля и овощей, а также порядка 200 гектаров других культур. Полученный урожай в дальнейшем будет переработан на собственных производственных площадях. Готовая продукция поступит не только в учреждения УИС Алтайского края, но и в другие территориальные органы ФСИН России и на гражданский рынок.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 20-04-2018, 14:04
0
486

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх