Институт дистанционных технологий

17-04-2016, 16:57 -

Институт дистанционных технологий (Рубцовск) на протяжении 15 лет специализируется на предоставлении консультационных услуг населению по поводу обучения с применением дистанционных технологий в ведущих ВУЗах России.

 

За время работы, консультационными услугами "ИДТ" воспользовалось несколько сотен жителей г.Рубцовска и близлежайших районов, а соответственно все обратившиеся за консультациями успешно прошли обучение в дистанционном формате и получили достойное образование в вышеуказанных учебных заведениях, при этом не выезжая за пределы Алтайского края.

 

Как объясняет директор "Института дистанционных технологий", в основном дистанционное обучение интересует тех у кого есть желание, но нет возможности обучаться в Московском учебном заведении, ну и тех кто занимает определенную должность где требуется специальное образование которого он не имеет, и как правило у последних нет возможности находиться одновременно и на работе, и в аудитории учебного заведения. В этом случае дистанционное получение недостающего образования, - просто "находка".

 

Помимо высшего и среднего профессионального образования, сейчас также успешно партнерские учебные заведения "ИДТ" реализуют обучение по дополнительному профессиональному образованию, где можно пройти обучение, скажем по аттестации рабочих мест, и прочее не менее востребованные, также дистанционно.

 

Все консультации по поступлению и обучению в ВУЗах с применением дистанционных технологий можно получить в рабочие дни по тел. 8-903-072-95-99, 8-960-940-6208 или по адресу: г.Рубцовск, пр.Ленина, 204/2 офис, 19.  Задать вопросы Вы можете по e-mail: anatolii-96@inbox.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Наверх