В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » » Детский вид транспорта – коляска

Справка / Поиск лекарств / детская

Детский вид транспорта – коляска

В наше время выбор коляски для ребенка, чуть ли не целая наука. Многообразие моделей, форм, функций, ставит многих родителей в затруднительное положение. Цена коляски в силу многих причин также колеблется. Как не потеряться в многообразии выбора такого необходимого, после рождения ребенка, атрибута, который будет служить на протяжении нескольких лет. Поэтому, вопросу приобретения коляски следует уделить значительное внимание.

Прежде всего, следует определиться с тем, какую роль должна выполнять коляска непосредственно в вашем случае. Если ребенок будет находиться в коляске довольно не продолжительное время, то вполне можно приобрести коляску проще, но в случае, если вы планируете, что нахождение в коляске малыша будет продолжительным, следует выбирать варианты колясок с множествами разнообразных функций.

Итак, есть несколько типов колясок для ребенка. Летняя коляска, так называемая «трость», удобна в использования в силу своей компактности. Её можно сложить, и в таком виде для коляски не потребуется много места, как в квартире, так и в автомобиле. Кроме того, она имеет функции, благодаря которым ее можно использовать как для новорожденного, так и для ребенка постарше.

Коляски прогулочные имеют легкий каркас, но, в то же время, являются прочными, у основания имеют четыре колеса, что позволяет достаточно хорошо маневрировать.

Очень удобны в использовании коляски, в которых верх, то есть, непосредственно люльку, можно отсоединить от основного корпуса, и перемещать в автомобиле отдельно. Ребенок может находиться в люльке при перемещении, а при необходимости, коляску легко можно собрать. Такая коляска имеет несколько режимов, благодаря чему ребенок может в коляске лежать, сидеть и находится в полулежащем положении.

Коляска-люлька может также быть использована в качестве сиденья в автомобиле, ее капюшон закрывается наглухо. Используют данный вид колясок в основном для детей постарше.

Приобретая коляску, следует учитывать некоторые детали. Прежде всего – безопасность. Это и устойчивость коляски, и наличие ремней безопасности, тормозов, и отсутствие предметов, о которые ребенок может пораниться. Не следует забывать и о маневренности, высоте ручек коляски, регулируемом капюшоне, наличии и размере корзины, а также из какого материала она изготовлена.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика