В Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фура
» » » » Детский вид транспорта – коляска

Справка / Поиск лекарств / детская

Детский вид транспорта – коляска

В наше время выбор коляски для ребенка, чуть ли не целая наука. Многообразие моделей, форм, функций, ставит многих родителей в затруднительное положение. Цена коляски в силу многих причин также колеблется. Как не потеряться в многообразии выбора такого необходимого, после рождения ребенка, атрибута, который будет служить на протяжении нескольких лет. Поэтому, вопросу приобретения коляски следует уделить значительное внимание.

Прежде всего, следует определиться с тем, какую роль должна выполнять коляска непосредственно в вашем случае. Если ребенок будет находиться в коляске довольно не продолжительное время, то вполне можно приобрести коляску проще, но в случае, если вы планируете, что нахождение в коляске малыша будет продолжительным, следует выбирать варианты колясок с множествами разнообразных функций.

Итак, есть несколько типов колясок для ребенка. Летняя коляска, так называемая «трость», удобна в использования в силу своей компактности. Её можно сложить, и в таком виде для коляски не потребуется много места, как в квартире, так и в автомобиле. Кроме того, она имеет функции, благодаря которым ее можно использовать как для новорожденного, так и для ребенка постарше.

Коляски прогулочные имеют легкий каркас, но, в то же время, являются прочными, у основания имеют четыре колеса, что позволяет достаточно хорошо маневрировать.

Очень удобны в использовании коляски, в которых верх, то есть, непосредственно люльку, можно отсоединить от основного корпуса, и перемещать в автомобиле отдельно. Ребенок может находиться в люльке при перемещении, а при необходимости, коляску легко можно собрать. Такая коляска имеет несколько режимов, благодаря чему ребенок может в коляске лежать, сидеть и находится в полулежащем положении.

Коляска-люлька может также быть использована в качестве сиденья в автомобиле, ее капюшон закрывается наглухо. Используют данный вид колясок в основном для детей постарше.

Приобретая коляску, следует учитывать некоторые детали. Прежде всего – безопасность. Это и устойчивость коляски, и наличие ремней безопасности, тормозов, и отсутствие предметов, о которые ребенок может пораниться. Не следует забывать и о маневренности, высоте ручек коляски, регулируемом капюшоне, наличии и размере корзины, а также из какого материала она изготовлена.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика