Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » » Спортивное питание для похудения: выбираем хороший препарат?

Справка / Поиск лекарств / Будь здоров

Спортивное питание для похудения: выбираем хороший препарат?

Вы считатете что ваша фигура идеальна? Тогда вы из небольшого числа счастличиков. Так как почти 63% жителей Земли уверенно могут назвать себя толстыми. Ужасно большое число? Совсем нет. Оказывается, что деле только 20% из них действительно обладают лишним весом. Большая часть других страдают от собственных комплексов и предрассудков.

Если ваша масса не слишком отличается от «идеала», рекомендуем не изнурять организм разными безуглеводными диетами. К тому же, если до нужного веса остается 5 или 10 кг, надо будет напрячься, чтобы скорректировать свой вес. А именно — полностью переработать рацион питания, отбросить вредные привычки и начать ходить в спортзал. Избавиться от лишнего веса вам также помогут средства для похудения — пищевые добавки, призванные ускорить процессы расщепления подкожного жира.

По своему типу средства для похудения делятся на 3 категории:

• Слабительные

• Липотропные

• Термогенные

Первые не нуждаются в представлении: слабительные чаи и таблетки продаются во всех аптеках. К категории спортивного питания их можно отнести с огромной натяжкой. Поскольку особого эффекта такие средства не имеют.

Что касается липотропных жиросжигателей, то препараты этой серии действуют иначе. Они активизируют обмен веществ на уровне клеток. Липотропные препараты ускоряют процессы расщепления подкожного жира и позволяют избавиться от 3-5 кг/мес. Но «работают» они только в комплексе с аэробными нагрузками (бег, спортивная ходьба, велосипед и т.д.). Тут  можно будет найти  все из вышеперчисленных продуктов.

Термогенные жиросжигатели наиболее эффективны и вместе с тем «опасны». Их действие затрагивает ЦНС, поэтому во время приема препаратов многие отмечают повышение давления и температуры тела, резкие перепады настроения и другие побочные явления. В комплексе с аэробными тренировками термогеники дают максимальный результат: -10 кг/месяц и выше. Ощутимая разница, не правда ли?

Как видите, средства для похудения имеют свою специфику. Поэтому перед тем, чем купить спортивное питание, советуем определиться с целями и, исходя из них, сделать осознанный выбор.

 Подитожыв все вышесказанное можно сделать вывод что жиросжигатели(особенно некоторое из их видов) являются достаточно эффективным средством для достижения оптимальной фигуры, а именно снижения веса. И это в свою очередь говорит о том что всегда следует иметь его под рукой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика