Прокуратура Рубцовска направила в суд уголовное дело в отношении рецидивиста, который причинил ножевое ранение мужчине и поджог домСотрудник исправительной колонии №3 УФСИН России по Алтайскому краю спас ребенка, провалившегося в открытый колодец«Алтайская правда» проведет юбилейные, 75-е по счету, лыжные эстафетыВ Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушку
» » Если у мужа дети от первого брака

Справка

Если у мужа дети от первого брака

Любая женщина, выходящая замуж за мужчину, уже имеющего детей, сразу должна приготовиться к ряду сложностей, которые будут возникать неизменно.

Во-первых, это финансовая нагрузка. При разводе обязательно назначается сумма выплачиваемых алиментов, подробнее о которых можно прочитать на этом сайте но нужно быть готовой к тому, что этим все не ограничится. Дети всегда нуждаются в финансировании, и порой необходимость помочь ребенку будет ставить под удар благополучие новой семьи. Женщине придется пожертвовать своей гордостью, интересами и планами и выделять нужные средства, иначе отношения с супругом будут складываться скверные. Особенно показательная ситуация может возникнуть, когда придется выбирать между покупкой для ребенка, рожденного в новом браке и тем, кто появился на свет до него. Не стоит удивляться, если мужчина отдаст предпочтение тому ребенку, который остался без отца, так как здесь примешано чувство вины. 


Во-вторых, женщина должна быть готова, что свободное время мужчина будет делить между ней и детьми от первого брака. Несмотря на развод, никто не лишал его родительских прав, и он будет ими пользоваться. Конечно, возможно и совместное времяпрепровождение, но оно не всегда бывает комфортным и возможным.

В-третьих, общение мужа с детьми от первого брака неизменно будет сказываться на взаимоотношениях в новой семье. Важно помнить, что для мужчины эта ситуация тоже вовсе не проста и понимать причины его поступков. Если дети маленькие, то они не смогут объективно оценить и принять ситуацию. От них следует ожидать обид, упреков и постоянных сравнений вас со своей матерью, которая в детстве всегда представляется идеалом. Необходимо научиться оставаться в стороне от отношений мужа с его детьми. Новая жена вовсе не обязана становиться для них доброй мачехой, во всем потакать и брать на себя ответственность за них. Если возникает желание провести с ними время, то отношение должно быть беспристрастным и адекватным. Не стоит казаться лучше чем вы есть и пытаться сближаться с ними, если дети того не желают. Нужно помнить, что они в первую очередь хотят провести время с отцом и вовсе не обязаны получать в придачу и вас.

Не стоит забывать о том, что мужчина, несмотря на желание проводить время с собственными детьми, стремиться быть в ладу и с вами. Оставить семью ради другой женщины – нелегкий шаг и такое решение принимается обдуманно. Устраивая скандалы, выставляя требования и пытаясь добиться абсолютного внимания, можно поставить мужчину весьма в неловкое положение и заставить его сомневаться в правильности выбранного пути. Лучше сохранять некий баланс между своей семьей и предыдущей, чтобы не создавать конфликтных ситуаций и не провоцировать новые неприятности.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика