Если у мужа дети от первого брака

25-02-2015, 16:46 -

Любая женщина, выходящая замуж за мужчину, уже имеющего детей, сразу должна приготовиться к ряду сложностей, которые будут возникать неизменно.

Во-первых, это финансовая нагрузка. При разводе обязательно назначается сумма выплачиваемых алиментов, подробнее о которых можно прочитать на этом сайте но нужно быть готовой к тому, что этим все не ограничится. Дети всегда нуждаются в финансировании, и порой необходимость помочь ребенку будет ставить под удар благополучие новой семьи. Женщине придется пожертвовать своей гордостью, интересами и планами и выделять нужные средства, иначе отношения с супругом будут складываться скверные. Особенно показательная ситуация может возникнуть, когда придется выбирать между покупкой для ребенка, рожденного в новом браке и тем, кто появился на свет до него. Не стоит удивляться, если мужчина отдаст предпочтение тому ребенку, который остался без отца, так как здесь примешано чувство вины. 


Во-вторых, женщина должна быть готова, что свободное время мужчина будет делить между ней и детьми от первого брака. Несмотря на развод, никто не лишал его родительских прав, и он будет ими пользоваться. Конечно, возможно и совместное времяпрепровождение, но оно не всегда бывает комфортным и возможным.

В-третьих, общение мужа с детьми от первого брака неизменно будет сказываться на взаимоотношениях в новой семье. Важно помнить, что для мужчины эта ситуация тоже вовсе не проста и понимать причины его поступков. Если дети маленькие, то они не смогут объективно оценить и принять ситуацию. От них следует ожидать обид, упреков и постоянных сравнений вас со своей матерью, которая в детстве всегда представляется идеалом. Необходимо научиться оставаться в стороне от отношений мужа с его детьми. Новая жена вовсе не обязана становиться для них доброй мачехой, во всем потакать и брать на себя ответственность за них. Если возникает желание провести с ними время, то отношение должно быть беспристрастным и адекватным. Не стоит казаться лучше чем вы есть и пытаться сближаться с ними, если дети того не желают. Нужно помнить, что они в первую очередь хотят провести время с отцом и вовсе не обязаны получать в придачу и вас.

Не стоит забывать о том, что мужчина, несмотря на желание проводить время с собственными детьми, стремиться быть в ладу и с вами. Оставить семью ради другой женщины – нелегкий шаг и такое решение принимается обдуманно. Устраивая скандалы, выставляя требования и пытаясь добиться абсолютного внимания, можно поставить мужчину весьма в неловкое положение и заставить его сомневаться в правильности выбранного пути. Лучше сохранять некий баланс между своей семьей и предыдущей, чтобы не создавать конфликтных ситуаций и не провоцировать новые неприятности.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 25-02-2015, 16:46
0
863

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх