» » Если у мужа дети от первого брака

Справка

Если у мужа дети от первого брака

Любая женщина, выходящая замуж за мужчину, уже имеющего детей, сразу должна приготовиться к ряду сложностей, которые будут возникать неизменно.

Во-первых, это финансовая нагрузка. При разводе обязательно назначается сумма выплачиваемых алиментов, подробнее о которых можно прочитать на этом сайте но нужно быть готовой к тому, что этим все не ограничится. Дети всегда нуждаются в финансировании, и порой необходимость помочь ребенку будет ставить под удар благополучие новой семьи. Женщине придется пожертвовать своей гордостью, интересами и планами и выделять нужные средства, иначе отношения с супругом будут складываться скверные. Особенно показательная ситуация может возникнуть, когда придется выбирать между покупкой для ребенка, рожденного в новом браке и тем, кто появился на свет до него. Не стоит удивляться, если мужчина отдаст предпочтение тому ребенку, который остался без отца, так как здесь примешано чувство вины. 


Во-вторых, женщина должна быть готова, что свободное время мужчина будет делить между ней и детьми от первого брака. Несмотря на развод, никто не лишал его родительских прав, и он будет ими пользоваться. Конечно, возможно и совместное времяпрепровождение, но оно не всегда бывает комфортным и возможным.

В-третьих, общение мужа с детьми от первого брака неизменно будет сказываться на взаимоотношениях в новой семье. Важно помнить, что для мужчины эта ситуация тоже вовсе не проста и понимать причины его поступков. Если дети маленькие, то они не смогут объективно оценить и принять ситуацию. От них следует ожидать обид, упреков и постоянных сравнений вас со своей матерью, которая в детстве всегда представляется идеалом. Необходимо научиться оставаться в стороне от отношений мужа с его детьми. Новая жена вовсе не обязана становиться для них доброй мачехой, во всем потакать и брать на себя ответственность за них. Если возникает желание провести с ними время, то отношение должно быть беспристрастным и адекватным. Не стоит казаться лучше чем вы есть и пытаться сближаться с ними, если дети того не желают. Нужно помнить, что они в первую очередь хотят провести время с отцом и вовсе не обязаны получать в придачу и вас.

Не стоит забывать о том, что мужчина, несмотря на желание проводить время с собственными детьми, стремиться быть в ладу и с вами. Оставить семью ради другой женщины – нелегкий шаг и такое решение принимается обдуманно. Устраивая скандалы, выставляя требования и пытаясь добиться абсолютного внимания, можно поставить мужчину весьма в неловкое положение и заставить его сомневаться в правильности выбранного пути. Лучше сохранять некий баланс между своей семьей и предыдущей, чтобы не создавать конфликтных ситуаций и не провоцировать новые неприятности.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика