» » Видеодомофон в Вашем доме

Справка

Видеодомофон в Вашем доме

В современном мире огромной популярностью пользуются видеодомофоны, обеспечивающие безопасность квартир, дач и рабочих офисов.

С помощью видеодомофонов можно как слышать посетителей, так и наблюдать за их действиями. Это главное отличие от обычных аудиодомофонов. Если к используемому видеодомофону установить несколько дополнительных камер, а еще лучше купить экшн камеру сони, то можно получить возможность отслеживать большую территорию. При усложнении системы можно наблюдать за охраняемой территорией круглосуточно.

Вызывная панель и монитор являются основными составляющими данной системы. Разнообразие выбора обеспечивают вариации монитора и панели.

Как же происходит работа видеодомофона? Гость подходит к двери, нажимает кнопку, которая располагается на вызывном устройстве. В этот момент видео- и аудиосигнал оповещает о приходе гостей. Передача сигнал на монитор происходит за счет встроенной камеры. Хозяин слышит аудиосигнал в виде обычного звонка, а на установленном в комнате мониторе просматривает изображение.

Пару слов о составляющих компонентах видеодомофона.

Существует несколько разновидностей видеомониторов. Их различают по передачи сигнала (цветные мониторы, черно – белые мониторы). Мониторы различаются по своему размеру, степени разрешения экрана, входящей в комплект трубке (мониторы с наличием трубки и мониторы не имеющие трубки), подключению к таким цифровым панелям, как Рэйкмен, Проел, Рэйнмен, ВИЗИТ и Метаком, по числу снимаемых кадров (объем занимаемой памяти), возможности подключить несколько или единственную дополнительную видеокамеру. Также видеомониторы бывают разных производителей. Это достаточно важно, так как необходимо учитывать совместимость всех элементов, входящих в комплект данной системы.

В комплект вызывной панели входит переговорное устройство и видеокамера. Вызывные устройства по виду установки бывают накладные и врезные. Учитывая видеомодуль они подразделяются на цветные, черно – белые. При выборе цветного видеомодуля следует обратить внимание на правильную передачу данных. Учитывая место установки их разделяют на внешние (их устанавливают на улице) и внутренние (их устанавливают в помещении). Вызывные панели бывают разные в зависимости от степени защищенности от различного рода повреждений, от характерных черт видеокамеры, от количества подключений дополнительных видеомониторов (можно подключить один или несколько мониторов). Обязательно уточните производителя, чтобы было соответствие с выбранным монитором.

Перед приобретением видеодомофона проконсультируйтесь со специалистом, уточните совместимость всех комплектующих. Обычно компания, которая занимается продажей данного оборудования и устанавливает видеодомофон.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика