В Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублей
» » Как бороться с нечестными риэлторами

Справка

Как бороться с нечестными риэлторами

Существуют действенные способы борьбы с нечестными риэлторами. Для начала клиентам надо взять на себя ответственность за совершение сделки, не доверяясь полностью специалистам, при необходимости всегда поможет бесплатная юридическая консультация. В данном случае действует закон: кто платит, тот прав. Покупатель имеет полное право знать, как происходит сделка, до мелочей выяснять все моменты и этапы. Именно покупатель является главной стороной, которая принимает решение, а риэлтор по сути только помогает ему за вознаграждение.

Первым делом следует пообщаться с продавцом лично. Все препятствия, которые может чинить риэлтор, должны трактоваться не в его пользу. Чаще всего специалисты решаются на совершения подобных нарушений только в том случае, когда полностью уверены в своей безнаказанности. А если покупатель ясно показал, кто хозяин ситуации, черные риэлторы просто предпочтут не рисковать.

Далее следует потребовать, чтобы специалист полностью расписал финансовую схему сделки. Им должны оформляться куча документов, некоторые этим просто пренебрегают. Если покупателю не представлена полная расшифровка расходов, стоит обратиться к руководству фирмы. Это позволит понять, действует риэлтор самостоятельно или же при попустительстве вышестоящих лиц. Когда поднимаются подобные вопросы, администрация, как правило, встает на сторону клиента, чтобы не испортить репутацию всей фирмы. Даже в тех случаях, когда подобные ситуации руководству известны.

Но если руководитель даже в конфликтной ситуации не станет разбираться, и поддержит своего сотрудника, можно смело делать вывод о том, что подобный вариант получения «черной комиссии» - это нормальное явления на данной фирме. Правду в таком случае просто не найти, и покупателю не остается ничего другого, как расторгнуть договор об оказании услуг. Основанием станет неисполнение специалистом своих обязанностей и нарушение условий совершения сделки. Если так просто не отделаться, то, возможно, стоит обратиться за помощью в другие структуры, например, к квалифицированным юристам.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика