Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » Оформление покерных фишек

Полезный софт

Оформление покерных фишек

Зачастую именно дизайн для многих игроков становится определяющим фактором при выборе самых разнообразных игровых аксессуаров. Не является исключением  и набор для покера. Современные производители предлагают самый широкий выбор разнообразных[noleech] дизайнерских решений для кухонь [/noleech]и ... фишек . Основным элементом набора, конечно же, являются фишки для покера, и именно на их оформление, в первую очередь направлена фантазия дизайнеров.

Виды расцветок:

Сегодня можно набор для покера купить нескольких видов, в зависимости от типа расцветки. Этот признак можно назвать основной дизайнерской характеристикой, на которую ориентируется большинство покупателей. Различают модели для покера:
•    одноцветные (основной материал окрашен в один цвет) – наиболее доступный ценовой сегмент,
•    двухцветные (два цвета основного материала), такой покерный набор отличается уже более эффектным дизайном,
•    трехцветные – наиболее популярная разновидность, сочетающая стильный дизайн и достаточно приемлемую стоимость,
•    четырехцветные – отличаются стильным и эффектным дизайном, однако сложность в изготовлении накладывает определенный отпечаток на их стоимость,
•    с индивидуальным рисунком – самые дорогие фишки для покера, имеющие яркий индивидуальный характер. Лучший вариант для тех, кто ищет дорогой подарочный набор для покера.

Стикер:

Стикер является наиболее популярным сегодня способом нанесения номинала, сочетающим достаточную простоту и эффективность технологии с широкими дизайнерскими возможностями. Следует отметить, что многие профессиональные игроки предпочитают фишки без номинала, которые дают большую свободу в игре. Однако начинающим наличие номинала позволяет быстрее и легче освоить игру. Кроме этого, красивый стикер делает фишку более эффектной, поэтому его наличие часто становится дополнительным преимуществом для тех, кому необходим набор для покера в подарок.

Голограмма:

Голограмма сегодня является очень популярным дизайнерским решением. Объемный рисунок делает фишку более красивой и заметной. Тем не менее, многие игроки считают голограмму излишеством, которое делает дизайн аксессуара слишком вычурным и отвлекает от игры. Однако есть и достаточное количество сторонников игроков, придерживающихся противоположного мнения. Выбор  с голографическим стикером, или без него, целиком зависит от вкусов и предпочтений конкретного покупателя.

Источник - [noleech]форум о дизайне интерьера.[/noleech]

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика