В Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобили
» » ЧП в Рубцовске ребенок упал в траншею и получил серьезные травмы по вине мастера

Следственный комитет информирует

ЧП в Рубцовске ребенок упал в траншею и получил серьезные травмы по вине мастера

Следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении мастера участка по ремонту и обслуживанию тепловых сетей одной из организаций города. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 58-летний обвиняемый, будучи ответственным за ведение ремонтных земляных работ во внутриквартальном проезде многоквартирных домов, не обеспечил безопасность их проведения. Он не указал подчиненным ему  работникам организации при  копке траншеи глубиной не менее 2 метров на открытом участке местности в районе детской площадки, о снабжении  по краю траншеи защитных ограждений для безопасности прохожих.

В результате чего 5-летний  ребенок упал в траншею и получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред его здоровью.

Следствием собрано достаточное количество доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения его по существу.  

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика