В России за "пьяное" ДТП ужесточили наказаниеПравила безопасного поведения на водеНа берегу реки Алей в Рубцовске "неизвестный" обокрал женщинуДвое иностранцев получили срок за незаконное пересечение границы РФВ УФСИН по Алтайскому краю прошли занятия по организации пропускного режимаЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб турист
» » ЧП в Рубцовске ребенок упал в траншею и получил серьезные травмы по вине мастера

Следственный комитет информирует

ЧП в Рубцовске ребенок упал в траншею и получил серьезные травмы по вине мастера

Следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении мастера участка по ремонту и обслуживанию тепловых сетей одной из организаций города. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 58-летний обвиняемый, будучи ответственным за ведение ремонтных земляных работ во внутриквартальном проезде многоквартирных домов, не обеспечил безопасность их проведения. Он не указал подчиненным ему  работникам организации при  копке траншеи глубиной не менее 2 метров на открытом участке местности в районе детской площадки, о снабжении  по краю траншеи защитных ограждений для безопасности прохожих.

В результате чего 5-летний  ребенок упал в траншею и получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред его здоровью.

Следствием собрано достаточное количество доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения его по существу.  

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика