В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » ЧП в Рубцовске ребенок упал в траншею и получил серьезные травмы по вине мастера

Следственный комитет информирует

ЧП в Рубцовске ребенок упал в траншею и получил серьезные травмы по вине мастера

Следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении мастера участка по ремонту и обслуживанию тепловых сетей одной из организаций города. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 58-летний обвиняемый, будучи ответственным за ведение ремонтных земляных работ во внутриквартальном проезде многоквартирных домов, не обеспечил безопасность их проведения. Он не указал подчиненным ему  работникам организации при  копке траншеи глубиной не менее 2 метров на открытом участке местности в районе детской площадки, о снабжении  по краю траншеи защитных ограждений для безопасности прохожих.

В результате чего 5-летний  ребенок упал в траншею и получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред его здоровью.

Следствием собрано достаточное количество доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения его по существу.  

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика