Россиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского РосреестраАлтайская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности об изменении кодов бюджетной классификацииБудьте осторожны при выходе на лёдРебенку нужна помощь на прохождение реабилитацииУтвержден состав сборной России на Зимнюю универсиаду-2019За прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 12 ДТПСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю предотвратили доставку запрещенных предметов в учреждения УИСРубцовские лыжники призеры первенства Алтайского краяСК России открывает масштабную эстафету «Дорога памяти», посвященную 74-й годовщине победы в ВОВВ Алтайском крае несовершеннолетнего подозревают в убийстве отчима10 лет лишения свободы и штраф около 5 миллионов рублей получил бывший начальник отдела ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краюВ учреждениях УИС Алтайского края проводятся конкурсы на «Лучшую снежную (ледяную) фигуру» и «Лучший снежный городок»
» » В Рубцовске перед судом предстал мужчина, обвиняемый в совершении преступления, замаскированного под безвестное исчезновение

Следственный комитет информирует

В Рубцовске перед судом предстал мужчина, обвиняемый в совершении преступления, замаскированного под безвестное исчезновение

В  январе 2016 года от местного жителя  города Рубцовска в правоохранительные органы поступило заявление о безвестном исчезновении  50-летнего родственника.

По данному факту следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ  (убийство).

Раскрыть особо тяжкое преступление удалось совместными действиями сотрудников следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю и сотрудников городской полиции. При производстве обыска в доме одного из знакомых пропавшего было обнаружено тело мужчины.

Следствием установлено, что в декабре 2015 года обвиняемый  в ходе ссоры нанес несколько ударов твердым предметом по голове знакомому, совместно с которым распивал спиртное. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Несмотря на принятые меры по уничтожению следов совершенного преступления и сокрытию тела потерпевшего, следователю-криминалисту удалось обнаружить биологические следы потерпевшего в доме, где произошел конфликт.

Под тяжестью добытых доказательств 47-летний  местный житель сознался в совершенном преступлении, судом по ходатайству следователя ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрано достаточное количество доказательств, в связи с чем уголовное дело передано в суд для рассмотрения его по существу. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика