В России за "пьяное" ДТП ужесточили наказаниеПравила безопасного поведения на водеНа берегу реки Алей в Рубцовске "неизвестный" обокрал женщинуДвое иностранцев получили срок за незаконное пересечение границы РФВ УФСИН по Алтайскому краю прошли занятия по организации пропускного режимаЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб турист
» » В Рубцовске перед судом предстал мужчина, обвиняемый в совершении преступления, замаскированного под безвестное исчезновение

Следственный комитет информирует

В Рубцовске перед судом предстал мужчина, обвиняемый в совершении преступления, замаскированного под безвестное исчезновение

В  январе 2016 года от местного жителя  города Рубцовска в правоохранительные органы поступило заявление о безвестном исчезновении  50-летнего родственника.

По данному факту следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ  (убийство).

Раскрыть особо тяжкое преступление удалось совместными действиями сотрудников следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю и сотрудников городской полиции. При производстве обыска в доме одного из знакомых пропавшего было обнаружено тело мужчины.

Следствием установлено, что в декабре 2015 года обвиняемый  в ходе ссоры нанес несколько ударов твердым предметом по голове знакомому, совместно с которым распивал спиртное. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Несмотря на принятые меры по уничтожению следов совершенного преступления и сокрытию тела потерпевшего, следователю-криминалисту удалось обнаружить биологические следы потерпевшего в доме, где произошел конфликт.

Под тяжестью добытых доказательств 47-летний  местный житель сознался в совершенном преступлении, судом по ходатайству следователя ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрано достаточное количество доказательств, в связи с чем уголовное дело передано в суд для рассмотрения его по существу. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика