В Рубцовске перед судом предстал мужчина, обвиняемый в совершении преступления, замаскированного под безвестное исчезновение

В  январе 2016 года от местного жителя  города Рубцовска в правоохранительные органы поступило заявление о безвестном исчезновении  50-летнего родственника.

По данному факту следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ  (убийство).

Раскрыть особо тяжкое преступление удалось совместными действиями сотрудников следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю и сотрудников городской полиции. При производстве обыска в доме одного из знакомых пропавшего было обнаружено тело мужчины.

Следствием установлено, что в декабре 2015 года обвиняемый  в ходе ссоры нанес несколько ударов твердым предметом по голове знакомому, совместно с которым распивал спиртное. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Несмотря на принятые меры по уничтожению следов совершенного преступления и сокрытию тела потерпевшего, следователю-криминалисту удалось обнаружить биологические следы потерпевшего в доме, где произошел конфликт.

Под тяжестью добытых доказательств 47-летний  местный житель сознался в совершенном преступлении, судом по ходатайству следователя ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрано достаточное количество доказательств, в связи с чем уголовное дело передано в суд для рассмотрения его по существу. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 19-05-2016, 12:05
0
447

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх