В Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием гражданДвое рубцовчан стали жертвами мошенников и потеряли более 500 тысяч рублейВсемирно известный создатель комиксов Стэн Ли умер на 96 году жизниРубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 15 по 21 ноябряРаздельному сбору отходов обучили почти 7 тысяч школьников Алтайского краяБолее 100 тонн подкарантинной продукции пытались ввезти в Алтайский край25 ноября Рубцовский городской дворец культуры отметит свой полувековой юбилейЛесопользователями Алтайского края собрано более 47 тонн шишек сосныУтро добрым не бывает: сегодня в 6 утра авто "скорой" помощи слетело с трассыРубцовск написал Географический диктантВ Рубцовске в районе ПАТП перевернулась иномаркаКоммунальная авария в Рубцовске оставила без тепла практически половину городаСильное землетрясение зафиксировали сейсмологи в Алтайском краеАлтайский край вошел в топ-10 регионов по количеству протестовВ текущем году в Рубцовске введено в эксплуатацию 102 объекта капитального строительстваВ России в ближайшее время появится новая профессия
» » В Рубцовске перед судом предстал мужчина, обвиняемый в совершении преступления, замаскированного под безвестное исчезновение

Следственный комитет информирует

В Рубцовске перед судом предстал мужчина, обвиняемый в совершении преступления, замаскированного под безвестное исчезновение

В  январе 2016 года от местного жителя  города Рубцовска в правоохранительные органы поступило заявление о безвестном исчезновении  50-летнего родственника.

По данному факту следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ  (убийство).

Раскрыть особо тяжкое преступление удалось совместными действиями сотрудников следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю и сотрудников городской полиции. При производстве обыска в доме одного из знакомых пропавшего было обнаружено тело мужчины.

Следствием установлено, что в декабре 2015 года обвиняемый  в ходе ссоры нанес несколько ударов твердым предметом по голове знакомому, совместно с которым распивал спиртное. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Несмотря на принятые меры по уничтожению следов совершенного преступления и сокрытию тела потерпевшего, следователю-криминалисту удалось обнаружить биологические следы потерпевшего в доме, где произошел конфликт.

Под тяжестью добытых доказательств 47-летний  местный житель сознался в совершенном преступлении, судом по ходатайству следователя ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрано достаточное количество доказательств, в связи с чем уголовное дело передано в суд для рассмотрения его по существу. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика